![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ситуация такая:
var numb1 = new Number(1); trace(typeof(numb1)); // выводит object var numb2 = 1; trace(typeof(numb2)); // выводит number Вопрос: как получить информацию о типе в ран тайм. ето относится конечно только к встроеным типам. Понятно, что все остальные и так будут обжекты. |
|
|||||
|
|
да , а че такое ран тайм - таймер чтоли????
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
с примитивными типами работает typeof нормально,
так же с MovieClip и другими билд-in. но глючит - пример Number-object. а для объектов лучше использовать instanceof var n = new Number(1); trace(n instanceof Number); ну и в целом если хочется пользоваться анализом типов в рантайме и динамическое создание классов по имени (reflection), то лучше воспользоваться фреймворком типа as2lib, либо писать свой. кстати а может задачка то проходящая и простая и не нужно тут городить огород? что за задача? может нужно просто конструктор экземпляра получить и сделать клон? или задача сериализации-десериализации? |
|
|||||
|
сериализация-десериализация для связи с .нет
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
flash remouting не подойдет?
а вообще море есть готовых... нужно только поискать, типа toXML fromXML или какой другой формат, есть еще AMF.... (открытая на java реализация http://www.openamf.org/) кстати можно посмотреть новую реализацию external interface восьмерки.... может там какие новые идеи.... |
|
|||||
|
Цитата:
связь не с .нет вебсервисом. Пишу библиотеку для использования флеш интерфейса в WinApplication, при чем со стороны .нет создается иллюзия, что работаеш с нормальными вин-контролами. Пока все получается . |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
ну тогда есть смысл, и еще какой, воспользоваться новым external interface восьмого плеера
как раз создан для связи с контейнером (html/javascrtipt, java, c#, etc) http://www.ifbin.com/news/2005/08/fl...e-example.html никаких тебе заморочек с fscommand итд и тп, вызывай функцию флэша извне, и внешнюю из флэша вот еще пример- http://osflash.org/doku.php?id=flash...umented:flash8 я както учавствовал в таком проекте, и по мне что с той (контейнер) что с этой (флэш) код был совершенно уродским, fscommmand и SetVariable ...... как увидел external..... какое счастье.... автоматом переводит данные в xml c той и другой стороны, потом потом используй .... красота Последний раз редактировалось john; 20.08.2005 в 13:35. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
. Спасибо, вы мне сильно помогли советом. В результате я написал все-таки свой сериализатор-десериализатор (два - один на стороне флеша, другой на стороне .нет). Использовал идеи из ФлешРемотинг (ASObject - позволяет не создавать в .нет клас для каждого типа, что передается из флеша). получилась довольно сносная абстракция: там, где из .нет юзаются флеш контролы используется аналог флеш обектов. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|