![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
![]() Господа мне вот очень интересно что вы думаете, логотип и шрифт не мои, первый концепт нарисован профессиональным художником с несколькими худ ВО собственно это дизайнер при заказчике на макет ушло три дня (не факт что макет не рисован за 5 минут но ждал я три дня), внизу мой вариант нарисовано за час - два, задание было: гламурно стильно но с розовым... что скажите... меня уверяют что делать надо один в один как на первом при том сохраняя например знак звука и так далее... мне же просто стыдно такое делать... мне просто хочется услышать действительно ли видна рука профессионала? Мне так же было сказано, что мое по сравнению с верхним просто народное творчество и набор элементов, а ясное верхнее дело работа мастера. Я знаю что физически не могу слепить красиво за пару часов, обычно я только расстановку элементов продумываю день но все же. Последний раз редактировалось Takemura; 20.08.2005 в 18:05. |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
особо интересны комментарии людей понимающих а не тех кто лепит так же... кпримеру очень интересно мнение diflux
|
|
|||||
|
мое мнение не интересно, но оно такое:
первое дрянь редкостная (да еще и слово свобода с ошибкой написано), второй не много лучше. третяя ... короче все переделывать надо. а то что за первую стыдно - это правильно. |
|
|||||
|
первые две - редкостный кошмар.
третья - просто никакая. без эмоций.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
их всего две, первые две (розовый на белом) я называю - "первой" и она не моя а третья картинка с черным фоном моя
|
|
|||||
|
А при чем здесь Bang&Olufsen ?
|
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
|
ни при чем... просто я делал свою первой и мне нужна была картинки эксплорера он у меня был открын на странице бэнга - я читал форум вот и взял а профи художник делал свои уже после моей ибо мою забраковали сказал ждать профессиональный макет от их художника и он походу взял ту же картинку....
|
|
|||||
|
деbьмо их художник.
но зато, по идее, никаких претензий к тебе ) Последний раз редактировалось Fl00r; 20.08.2005 в 20:25. |
|
|||||
|
|
белый варянт явно хуже чем черный, хотя и черный еще надо доработать
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
слушай! не обращай внимания на несколько во... у тебя здорово нарисовано! если это, действительно за час слепил, то молодец! так держать!
первые работы тоже ничего. но скорее, ничего дельного, что бы цепляло. у тебя есть стиль! задумка! композиция! мне понравилось... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|