![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Где-то уже слышал... но не помню решения
Есть 2 обьекта. Один создается ручками, другой во время выполнения. И задается им глубина cursor_but - тот что ручками. так вот myClip всеравно выше, а cursor_but всеравно -16378 Что не так делаю???
|
Ветеран форума
|
Что значит во время выполнения ? attachMovie или createEmptyMovieClip ? (хотя тогда ты сам указываешь глубину при создании)
|
|
|
|||||
|
Цитата:
а для cursor_but (тот что вручную на сцену поставлен) какую не укажу - 16378 показывает при трейсе. _root.cursor_but.setDepth(_root.getNextHighestDept h()); не помогло.... все те-же -16378 Задаю глубину в первом и единственном кадре. Читаю ее в трейс при клике мышкой. Почему не работает? Можно ли вручную для обьектов задать эту глубину? Почему созданный мувик полюбому выше остальных?
|
Ветеран форума
|
А что это за setDepth , откуда взял ???
Открываем хелп и смотрим MovieClip.swapDepths()
|
Цитата:
_root.cursor_but.swapDepths(-16376); что же делать...
|
ну вообще всё работает.
|
|
|||||
|
Цитата:
Можно в МХе сохранить? Спасиб!
|
|
у меня была такая проблема..я здесь поднимал эту тему ,но никто так и не ответил!! решение пришло ко мне со временем само собой!!!
такая хрень када у вас несколько кадров и вы переходите с одного на другой, если один кадр то такого быть не должно! решение такое , вы должны удалить при переходе на другой кадр эти два слоя, они там создадутся заново в новом кадре и можно будет устанавливать глубину!! |
|
|||||
|
Цитата:
Не могу понять почему (((
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|