![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Итак! У меня FLASH 5, если то-то нельзя сделать в этой версии, прошу указывать в какой это сделать можно. Вопросы:
1) Можно ли сделать, чтобы в мивике играла не мр3 музыка, а миди(чтобы места меньше занимала)? 2) Мне нужно сделать действие, при нажатии на кнопку: если пользователь уже был на 25-ом кадре, то отправлять его на 31 кадр, если не был, то отправлять на 27 кадр. Вообщем я не знаю как сделать действие "если был на ... кадре". Нужно узнать как его написать во флэше (кто хочет, может написать для Экшн Скрипта весь алгоритм, я не против )?3) Знаю, вопрос уже раз 100 наверное был, но я надеюсь здесь делают скидки для тех кто пишет первый раз, вообщем, как сделать другой курсор (нарисованый во флэше)? Это как-бы все, всем кто ответит спасибо, и последний вопрос: Кто хочет вместе со мной сделать игру (квест)? Уже все придумано (сюжет, тема), хорошая задумка (на мой взгляд ), уже придумана музыка, стиль игры похож на Silent Hill, Rezident Evil, пока правда нету идей насчет боевой системы (возможно её не будет, или будет пошаговая, если кто хочет дать идею - я не против ), думаю игра будет весить 5-8МБ, будут разные ролики. Если кто заинтересовался или кому нечего делать, пишите на andrew8fantasy@rambler.ru , объясню всё по-подробней. |
|
|||||
|
Для скрытия указателя нужен как минимум flash 6.
Mouse:hide() Действие при нажатие на конпку - нужно в 25 кадре написать какую-нить перемную. например _root.iWasHere=1; а далее на кнопке on (release){ if (_root.iWasHere==1) gotoAndStop(31); else gotoAndStop(27); } |
|
|||||
|
|
1) Попробовать самому играет ли, нельзя?
2) Psycho Tiger уже объяснил, я только добавлю - перменную для каждого кадра надо называть _root.iWasHere"Здесь номер кадра" а то будет немного не то, что ожидаешь 3) Прячешь мышь, создаешь мув cursor, у него в 1 кадре пишешь: и кладешь на сцену |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|