![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Короче у флешера самоучки снова проблемы.
1) Как сделать чтоб можно было кнопкой на главной сцени запустить Муви клип. Я знаю там типа называеш мувик именем, потом его куда пишиш, чёта в кодах рылся, немогу понять. 2) Как сделать чтоб кнопкой из одного мувика запусить другой мувик Кто не понял я невиноват !!!! ![]()
|
|
Я чесно говаря сам ламер, но наскорлко я понял, то делать надо так:
во флэше делаешь просто кнопку и указывоешь: on (release){ gotoAndPlay(No); } (No - номер фрейма с которого начинается мувик) Это совет для создания такой кнопки внутри FLASH-сайта. Если чё не так то сори ![]() |
|
|||||
|
Мдя !!! Мне нужно чтоб я мог кнопкой из МувиКлипа (например имя:1) перешол но второй кадр мувиклипа (имя:2)
|
|
Код на кнопку:
on (release){ _root.name_2.gotoAndPlay(2); } name_2 - имя мувиклипа, в котором надо переходить во второй кадр. Мувиклип лежит в руте. |
|
|||||
|
Мля неполучается. Мош вы меня не так поняли?
Вот исходник чего мне нада. При ножатие красной кнопки (котораяя нахотится в МувиКлипе под именем 1) муви клип по именем 2 должен перейти на кадр 2 ![]()
Сила в боржоми :cool: Последний раз редактировалось BIK; 22.10.2005 в 06:03. |
|
|||||
|
куда же смотрит школа... "Мля неполучается" "Мош вы меня" "чего мне нада" "При ножатие" "котораяя нахотится" "перешол но второй кадр" "главной сцени" "называеш " "пишиш" "немогу " - ВIK, тебе не флеш надо учить, а русский язык.
по вопросу: на свою кнопку вешаешь скрипт on (release){ _root.твой_мувик_2.gotoAndStop(2) } |
|
|||||
|
Дык mr.N точно такой же код довал.
А я в школу не хожу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! По коду: Нефига неработае, ошибки, ошибки ... Чё так???? я так понимаю on (release){ _root.твой_мувик_2.gotoAndStop(2) } "Твой_муви" нужно заменить на названия мувика от куда исхотит команда? Ну типа вот это получается: on (release){ _root.1_2.gotoAndStop(2) } Мля я неучь ![]()
Сила в боржоми :cool: Последний раз редактировалось BIK; 22.10.2005 в 10:01. |
|
|||||
|
|
код дали правильный... не давай мувикам инстансы начинающиеся с цифры... назови mc1 и mc2 например... заработает...
удачи! |
|
|||||
|
А Ф И Г Е Т ь
Я и незнал что с цифрами непрокатит ))) Теперь всё попёрло )
|
|
наслаждайся знанием:-)
НИКОГДА, НИГДЕ не давай имена переменным начиная с цифры... Эт тебе поможет;-) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|