![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть ли такие проги, чтобы из свф файла восстановить фла файл?
Я установил sothing swf decompiler но так и не понял как сделать то, что мне нужно! Подскажите plz |
|
|||||
|
установил - молодец. следующий шаг - попробуй его открыть
|
|
|||||
|
шаг следующий сделав это не говори об этом на форуме ибо это запрещено :d
|
|
я открыл программу
в ней открыл свф документ и там справа столбец где можно ставить галочки. после того как галочки проставить можно экспортировать. но экспортируется всё в свф опять только по отдельности а как сделать так чтобы из свф восстановить фла файл хотя бы частично? |
|
|||||
|
вот ведь незадача... а монитор протер? а колонки проверил? а... страшно сказать... перезагрузился? мало ли, в чем проблема...
|
|
|||||
|
|
не понимаю причём тут это?
ты можешь мне помочь пожалуйста? я реально не понимаю о чём ты говоришь! |
|
|||||
|
Люди не ругайте меня, что я ему помогу...
![]() Не тупи сам: File-->Export
|
Цитата:
сам дабы познать кучу всего разобрал лучше сделай это через личку
|
|
Может я и вправду слишком тупой для этого мира, но когда я выбираю в этой программе свой swf файл, ставлю справа в колонке все галочки и нажимаю file -> export и выбираю папку, то он экспортирует файл swf в эту папку и на выходе получается очень много файлов swf. Но мне ведь нужно из swf восстановить fla а не разделить swf на много swf.
Что я не правильно делаю? Не сердитесь на меня, скорее всего я что-то делаю не так |
|
|||||
|
Да ё моё...
Зачем ты эти галочки ставишь... Они нужны чтобы выделить какой-то элемент из fla... Не ставь никаких галочек и экспортируй!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|