![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я создаю сайт о графике в сфере веб-дизайна.
Если интересно первая, промежуточная версия лежит по адресу dx.bnd.ru . Пошу вас прокоментировать и высказать своё мнение, чего не хватает, а чего вовсе не нужно. Сайт полностью будет достуен в выходные. А также приглашаю вас принять участие в его разроботке. Присылайте свои работы, уроки на моё мыло . Также присылайте предложения о партнёрстве и т.д. Или просто оцените дизайн сайта. Всем спасибо. |
|
|||||
|
Я всегда говорю "Серый цвет всем цветам цвет"...
|
|
|||||
|
[+]
|
Дождь: я правильно понял, что это будет текстовой описательный сайт на брэйли для инвалидов глазных яблок ?
|
кизяк.
слыш, дождь, нафиг оно тебе? |
|
|||||
|
Давайте по теме см сабж.
Пример: Сайт - дерьмо. Идея - отстой. Не хватает - того-то. Много того-то. Меня не интересуют траблы с глазами юзеров, А зачем мне это.Не обижайтесь, но вопрос идиотский. Но вот ответ: 1. Это интересно. 2. Помочь кому-то. 3. А зачем тогда вообще нужен flasher.ru, woweb, wmaster и т.д ??? ![]() Последний раз редактировалось Дождь; 19.02.2004 в 23:13. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Да и хочу тебя огорчить и wmaster и woweb Делала группа из 1 чела. На wmaster Антону, который его делал щя 16 лет. woweb Андрюха, вот тока скока ему лет не помню. Извини если разрушил миф.... |
|
|||||
|
[+]
|
Дождь: имхо ты и сам не шебко сед...
![]()
|
Я просто констатиовал факт и ошибочное мнение одного человечка, про то что wmaster и woweb создавался талпой гениальный 30-летних мужиков проффесионалов. Вот и всё...
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
сайт - полнй отстой (отвлекаясь от идеи)
потому, что нихрена не видно. потому, что серо и мелко. а зачем - непонятно. в общем - ![]()
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 20.02.2004 в 21:54. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|