![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Сначала я сделал свой сайт без использования Flash-анимации.
Потом решил сделать навороты, и вместо картинок поставил флэш кнопки. Размер сайта, естественно, уменьшился почти вдвое. Но грузится он стал раз в 20 медленнее!!! И так, вопрос: почему он так долго грузиться, и почему выскакивает надпись "Установить Флэш Плеер 7" ? Хотя на других сайтах с флэш такого нет. Использовал я Flash MX. |
|
|||||
|
сылку на ресурс пожалуста...
флешь.... да потому что у тя не стоит плагин флешовый.... поставь один раз - ето около 10 мин.. и более не будет!!! а на друших - потому что у них сделано на более старой версии.... так что обнови сам плагин и будет все пучком ![]() |
|
|||||
|
|
Ресурс я заменил на старый, без Flash.
mental-ray.nm.ru И в какой версии нужно сохранить флешку, чтобы она грузилась без вопросов, хотябы в ME/XP ??? |
|
|||||
|
Цитата:
ты не пнял... делай... все ок... токо оно правильно спрашивает чтонадо установить флеш.. обнови его один раз и будет все ок!!! вылей флеш версию.. например сюда www.mental-ray.nm.ru/2 и давай сотреть как оно... ![]() |
|
|||||
|
|
А какой смысл мне обновлять?? Если у других такая же фигня будет?!!
![]() ТЫ мне лучше скажи, на каких версиях делают флеши, которые нормально грузятся без всяких обновлений. На 4..5..или 3..??? Потому что я сомневаюсь, что человек который зашел на мой сайт будет ждать 10 мин, пока у него установится тот плуг... Вот адрес моего сайта с флешью: www.mental-ray.nm.ru/flash |
|
|||||
|
Цитата:
установят! не боись! ......незнаю на каких.. я пишу на МХ 2004 про ... для того чтоб сотреть енто нужен последний плагин тем более... скорее всего у него уже будет установлен плагин. -------------------- http://www.mental-ray.nm.ru/flash у меня неоткрываеться =( ![]() |
|
|||||
|
|
Ай эм сорри! Что-то случилось с моим хостером... Буду разбираться...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|