![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
А что, сильнее сжать не получилось? - Это-же ужас! Пусть весить будет побольше, зато грязи будет меньше. Логотип сильно разнесён в пространстве - логотип должен быть компактен. Выручили эффекты. В целом нормально, только назначение т.н. "старящих царапин" на экране не понятно. Меню в rollOut-положении набрано слишком мелким кеглем. Если заказчику понравилось, и он там хоть что-то, кроме логотипа, увидел - это хорошо. Сыро и как-то недоделано - т.е. мало всего. imho
|
|
Мда... одно слово вырывается - ужас. Убоого. Нажал на меню, стал наблюдать как оно по экрану ходит, туда-сюда. Потом поймал все ж.
Неужто, "такое" может понравиться? Чес слово, выглядит ужасно.Работать, работать и еще раз, работать. ![]()
|
|
Цитата:
Это все и так тормозит, если еще туда что нить добавить то вообще. Я оптимизировал, оптимизировал. Это меньшеб тормозило еслиб не было 1 обязательного пункта на весь экран и точка, соответственно флеш маштабируется. Качество графики плохое так как публикуется не в Бест а в медиум и соответсвенно размытие отключается. Сответственно из-за предыдущего пункта. Его нужно смотреть откинувшись в кресле а не притык, тогда все лучше смотрится. А вообще кому не показывал говорят что круто блин. 1 Вы потыкайте, в любое место. 2 Бабочек с места можно сгонять 3 Звезды при наведении загораются. А вообще это обстракционизм. Вот уверен если какой нить извесный перец с толпой что продвинули Малевича, посмотрет и скажет что то типа: Да это новое движени и тд и тп БЛА БЛА БЛА БЛА. Сразу все ВАУ. Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю. Последний раз редактировалось jip; 12.09.2004 в 23:54. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() "Бабочек с места можно сгонять; Звезды при наведении загораются." - а оно зачем? ИМО, ненужный выпендреж. И насчет Абстракционизма - это ты, преувеличил. Абстракционизмом, явно, не пахнет здесь. "Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю." - какое серьезное противоречие. Ты для кого делаешь этот сайт? Для детей, которые не знают еще, что такое Flash, или для людей, готовых сотрудничать с данной фирмой... Styleparty? Тут "заморачивать(ся)" нельзя. Это серьезная фирма (судя по всему). Нужно, что бы все было понятно, доходчиво изложено, без лишнего, красиво. Что б клиент ахнул, и сразу же, захотел сотрудничать с фирмой. Мол, "как у них красиво, со вкусом. Значит и мне, они сделают все со вкусом и пониманием своего дела. Без абстракции". По природе своей, люди не любят различные заморочки, им подавай что-нить попроще, но в тоже время, приятное глазу. Надеюсь, мои слова будут не просто "сотрясением воздуха", а послужат примером. Удачи. Спасибо за внимание. ![]()
|
|
У каждого взгляд на функцианализм свой. Cайт должен быть не похожим. Так как главная фишка фирмы это СТИЛЬНЫЕ свадьбы и тп. А то что картины заморочены на заднем фоне это желание заказчика. Вот что я предлагал изначально: http://www.wwstudio.ru/flash3.jpg
этот вариант был отвергнут на корню. А жаль. Последний раз редактировалось jip; 13.09.2004 в 00:36. |
|
|||||
|
|
1- сматреть вообще нельзя....глаза болят жутко....
2-дизайна нет, подавна обстракционизма...посматри для начала что это слово означает...вообщем нехуя нет 3-во флеш пихать растр...тут явно не прилично и отвратительно....а подконец....попробуй...выучится на экономиста может там...у тебя будит чтото получатся.... сразу извенюсь за грубость....но она тут умесна.... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вариант, предложенный изначально - тоже не вызывает каких-либо, положительных эмоций. Вот не то, и все. Что-то, значит не так делаешь... подумай. Цитата:
Тем не менее, не сдавайся, возможно, что-то и выйдет. ![]() "A cat in gloves catches no mice."(Без труда не вытащишь и рыбки из пруда.)
|
виртуальное земноводное
|
Боюсь у заказчика плохо со вкусом.
Ужасная штука.
|
[++ за хамство]
|
прекратите спамить!!!!!!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |