Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.09.2004, 04:49
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 1  
jip

По умолчанию Я незнаю сам что это, решайте сами.

http://www.styleparty.ru
Я незнаю сам что это, решайте сами.
Но заказчик очень доволен.

Старый 11.09.2004, 09:38
dietolog вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dietolog Посетить домашнюю страницу dietolog Найти все сообщения от dietolog
  № 2  
dietolog

А что, сильнее сжать не получилось? - Это-же ужас! Пусть весить будет побольше, зато грязи будет меньше. Логотип сильно разнесён в пространстве - логотип должен быть компактен. Выручили эффекты. В целом нормально, только назначение т.н. "старящих царапин" на экране не понятно. Меню в rollOut-положении набрано слишком мелким кеглем. Если заказчику понравилось, и он там хоть что-то, кроме логотипа, увидел - это хорошо. Сыро и как-то недоделано - т.е. мало всего. imho

Старый 11.09.2004, 10:24
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 3  
Tommy_S

Мда... одно слово вырывается - ужас. Убоого. Нажал на меню, стал наблюдать как оно по экрану ходит, туда-сюда. Потом поймал все ж. Неужто, "такое" может понравиться? Чес слово, выглядит ужасно.

Работать, работать и еще раз, работать.

Старый 12.09.2004, 23:51
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 4  
jip

Цитата:
Оригинал написал(а) dietolog
А что, сильнее сжать не получилось? - Это-же ужас! Пусть весить будет побольше, зато грязи будет меньше. Логотип сильно разнесён в пространстве - логотип должен быть компактен. Выручили эффекты. В целом нормально, только назначение т.н. "старящих царапин" на экране не понятно. Меню в rollOut-положении набрано слишком мелким кеглем. Если заказчику понравилось, и он там хоть что-то, кроме логотипа, увидел - это хорошо. Сыро и как-то недоделано - т.е. мало всего. imho

Это все и так тормозит, если еще туда что нить добавить то вообще. Я оптимизировал, оптимизировал.
Это меньшеб тормозило еслиб не было 1 обязательного пункта
на весь экран и точка, соответственно флеш маштабируется.
Качество графики плохое так как публикуется не в Бест а в медиум и соответсвенно размытие отключается. Сответственно из-за предыдущего пункта.
Его нужно смотреть откинувшись в кресле а не притык, тогда все лучше смотрится.

А вообще кому не показывал говорят что круто блин.

1 Вы потыкайте, в любое место.
2 Бабочек с места можно сгонять
3 Звезды при наведении загораются.
А вообще это обстракционизм. Вот уверен если какой нить извесный перец с толпой что продвинули Малевича, посмотрет и скажет что то типа: Да это новое движени и тд и тп БЛА БЛА БЛА БЛА. Сразу все ВАУ.
Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю.

Последний раз редактировалось jip; 12.09.2004 в 23:54.
Старый 13.09.2004, 00:14
Tommy_S вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tommy_S Посетить домашнюю страницу Tommy_S Найти все сообщения от Tommy_S
  № 5  
Tommy_S

Цитата:
Оригинал написал(а) jip

Его нужно смотреть откинувшись в кресле а не притык, тогда все лучше смотрится.

А вообще кому не показывал говорят что круто блин.

1 Вы потыкайте, в любое место.
2 Бабочек с места можно сгонять
3 Звезды при наведении загораются.
А вообще это обстракционизм. Вот уверен если какой нить извесный перец с толпой что продвинули Малевича, посмотрет и скажет что то типа: Да это новое движени и тд и тп БЛА БЛА БЛА БЛА. Сразу все ВАУ.
Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю.
Мне кажется, что там хоть как смотри - все равно не смотрится... Я не знаю, кому то это может показаться и сверх суперски сделанной работой, но я смотрю на вещи реально. Красивого там вообще ничего не вижу. Какой-то набор бесполезных фичей. Вот клиент этой фирмы зайдет, предположим на данынй сайт и что он там будет делать? Гоняться за меню? Играть с бабочками? Зажигать звездочки?
"Бабочек с места можно сгонять; Звезды при наведении загораются." - а оно зачем? ИМО, ненужный выпендреж.
И насчет Абстракционизма - это ты, преувеличил. Абстракционизмом, явно, не пахнет здесь.
"Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю." - какое серьезное противоречие. Ты для кого делаешь этот сайт? Для детей, которые не знают еще, что такое Flash, или для людей, готовых сотрудничать с данной фирмой... Styleparty? Тут "заморачивать(ся)" нельзя. Это серьезная фирма (судя по всему). Нужно, что бы все было понятно, доходчиво изложено, без лишнего, красиво. Что б клиент ахнул, и сразу же, захотел сотрудничать с фирмой. Мол, "как у них красиво, со вкусом. Значит и мне, они сделают все со вкусом и пониманием своего дела. Без абстракции".
По природе своей, люди не любят различные заморочки, им подавай что-нить попроще, но в тоже время, приятное глазу.

Надеюсь, мои слова будут не просто "сотрясением воздуха", а послужат примером. Удачи. Спасибо за внимание.

Старый 13.09.2004, 00:33
  № 6  
jip

У каждого взгляд на функцианализм свой. Cайт должен быть не похожим. Так как главная фишка фирмы это СТИЛЬНЫЕ свадьбы и тп. А то что картины заморочены на заднем фоне это желание заказчика. Вот что я предлагал изначально: http://www.wwstudio.ru/flash3.jpg
этот вариант был отвергнут на корню. А жаль.

Последний раз редактировалось jip; 13.09.2004 в 00:36.
Старый 13.09.2004, 00:34
GigiPah вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GigiPah Посетить домашнюю страницу GigiPah Найти все сообщения от GigiPah
  № 7  
GigiPah

1- сматреть вообще нельзя....глаза болят жутко....
2-дизайна нет, подавна обстракционизма...посматри для начала что это слово означает...вообщем нехуя нет
3-во флеш пихать растр...тут явно не прилично и отвратительно....а подконец....попробуй...выучится на экономиста может там...у тебя будит чтото получатся....
сразу извенюсь за грубость....но она тут умесна....

Старый 13.09.2004, 01:13
  № 8  
Tommy_S

Цитата:
Оригинал написал(а) jip
У каждого взгляд на функцианализм свой. Cайт должен быть не похожим. Так как главная фишка фирмы это СТИЛЬНЫЕ свадьбы и тп. А то что картины заморочены на заднем фоне это желание заказчика. Вот что я предлагал изначально: http://www.wwstudio.ru/flash3.jpg
этот вариант был отвергнут на корню. А жаль.
Согласен, что сайт должен быть непохожим, "авторским", как любят говорить клиенты. А вот что значит "стильные свадьбы" в твоем понимании, понять я никак не могу... Как я это понимаю(ИМО) - люди одеты нетрадиционно, не как полается - черный костюм, белое платье. Сама свадьба проходит где-то не в простом общепите, типа "Столовая №11", ну и соответственно - музыка и атмосфера. Если так, то... э... все равно не подходит сайт для "стильной фирмы". Хороший пример СТИЛЬНОГО сайта вечеринок: http://www.bacardidj.com/
Вариант, предложенный изначально - тоже не вызывает каких-либо, положительных эмоций. Вот не то, и все. Что-то, значит не так делаешь... подумай.

Цитата:
попробуй...выучится на экономиста может там...у тебя будит чтото получатся....
Возможно, он и прав.

Тем не менее, не сдавайся, возможно, что-то и выйдет.
"A cat in gloves catches no mice."(Без труда не вытащишь и рыбки из пруда.)

Старый 13.09.2004, 01:30
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 9  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Боюсь у заказчика плохо со вкусом.
Ужасная штука.

Старый 13.09.2004, 11:28
boss-tfw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для boss-tfw Найти все сообщения от boss-tfw
  № 10  
boss-tfw
[++ за хамство]

По умолчанию рвотный рефлекс

прекратите спамить!!!!!!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.