![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Причем, наглейший.
Работы в портфолио уж куда больше вызывают симпатию, нежели этот передир с Шапеля .Ай-яй-яй. |
|
|||||
|
Banned
|
ну так дал бы хоть линк на оригинал чтоли
|
|
|||||
|
как на меня.. то сайт - АТСТОЙ!!!!
телка справа.. к чему она.... вот меню - навигационные ефекты.. мене понравилися.... и потом... автор везде суёт свой лого... нагружает!!! кароче... так себе.... это токо моё мнение... Последний раз редактировалось KLieriK; 10.09.2004 в 14:04. |
|
|||||
|
сайт сидит тута...
http://www.dworkz.com/ |
|
|||||
|
Banned
|
слыш родной ты откуда тут такой вылез? Отстой .... на себя сначала посмотри а потом уже сопли распускай
|
|
|||||
|
|
Сайт сделан совсем неплохо. Тема,Цвет,Звук - все гормонирует. Но друзья правы многие эффекты содраны. Тема со сменой выплывающего текста давно уже известна.
Тому кто сказал, что сайт дерьмо, сочуствую. Человеку будет очень не посебе, когда его работу назовут лажей. Безосновательная критика - дело недалеких. По сайту: Впринципи все стандартно, эффекты- в том числе. Страница коммерческая, и более чем сделано требовать от нее не стоит. |
|
|||||
|
Цитата:
и плиз не стартуй как петух на таких парах, уж будь любезен!!! это сё лишь маё мнение!!! тем более оно обосновано со стороны обычного юзера!!! лично мене сайт не понравился.... его тематики вааще не пнял... нафига там телка... (тем более телка нарисована в японском стиле живописи, что ЛИЧНО МЕНЯ не прёт!!!) в нем нет ниче такого необычного что Я (начинающий флешер, учу флеш 2 мес, не смог б сделать, кроме как звук и ефект фонового текста под телкой!!!) что про тцвет - считаю что гармония соблюдаеться незнаю за что его поставили сайтом недели... прошлый сайт (про тату) был намнооооооооого интереснее!!! ... и еще... будь любезен... ну учи меня жить... и сопли свои собирай в платочек!!! умник нашелся... из-за того что у тя 3400 месагов ты стартуешь... от .............. разозлил мля.... ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
мальчик мне кажется тебе уже пора лечиться электричеством ... твоего мнения у тебя никто не спрашивал так-что держи его при себе .... а что и где ставить решать будут те кому нужно и уж поверь мне твоего мнения при этом не спросят
![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 10.09.2004 в 15:29. |
|
|||||
|
Цитата:
2. на каком основании ты меня называешь "мальчиком"??? в этом проявляеться некая гомосапия... ех, не подались ли пидары в флешь? ужас!!! 3. понятно ж что не спросят, и чаво ето ИМ у МЕНЯ что-то спрашивать. Я более чем уверен что человек который делал этот сайт далеко не первый год занимаеться флешем!!! 4. а про лечение електричеством - совет даёшь по опыту как понимаю ... жалко мене тебя ... а с виду уполне нармальный флешер, а оказываеться "бяка" ![]() Последний раз редактировалось KLieriK; 10.09.2004 в 15:49. |
|
|||||
|
Banned
|
Мальчик ... я смотрю ты нарываешься на неприятности?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|