![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
HI All !
Помогите новому человеку , пожалуйста. Ситуация такая - гружу картинку в мувик , в событии он лоад масштабирую и делаю кучу других вещей. В последствии мне нужен ищё один экземпляр картинки. Дупликейт не помогает так как срабатывают события , а это в данном случае не нужно. Игорь. |
|
|||||
|
Ты имеешь ввиду, что тебе нужен нулевой экземпляр, т.е. немодифицированный
Попробуй либо дубликатить до модификаций, либо делай новый АттачМуви. Это если я правильно тебя понял .
|
Если и я правильно понял - то можно сдублировать твою картинку. Потом просто удалить события, к ней привязанные.
Т.е. picture.loadMovie() // грузишь картинку //bla-bla-bla picture.onPress = function(){} // здесь типа твои события //bla-bla-bla duplicateMovieClip() //сдублируешь картинку delete duplicateName.onPress; Можно так.
|
HI !
Вариант с дупликейтом у меня что то не проходит ни в какую, если дублировать сам клип с картинкой - пустой дубль, если дублировать родителя - грузим картинку по новой - чего избежать хотелось. А как можно сделать с аттачем - не понял я что-то , судя по доке он ведь аттачит из библиотеки , а там мувик то ещё пустой. В любом случае спасибо за ответы , как отрубать обработчики я не знал. Игорь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|