![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ну рассказывай...
Что люди тебе плохого сделали...? За что плюсов нахватал...? |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
и не читай ( надо доброе почитать), прочитай: Чебурашку, Дядю Фёдера и ещё чтонить доброе... А то хамиш много ![]()
|
|
обязательно прочти!...
я бы прочел... ![]()
|
Топ неочем, флэйм угас.
|
меценат
|
Цитата:
ну почему же))) топ как раз о литературе ))) как много мы читаем в жизни хорошего )) да и читаем ли вообще ))) я вот недавно алису в стране чудес прочитал ))) все свое детство мечтал прочитать эту историю , но несбылось , прочитал когда вырос ) Цитата:
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 23.08.2004 в 19:58. |
|
|||||
|
Цитата:
смеялся, это карошо ведь? положительные эмоции типа
|
Начни тему, прочти эту удручающую книжку.
|
меценат
|
хорошая фантастика это хорошо))))
а я вот в детстве больше сказками и легендами увлекался))) например по сказкам Братьев Гримм можно ужастики снимать ) во многих их сказках плохие концовки)))) а вот сказки Джанни Родари ) самые добрейшие какие есть на свете ) например сказка про гиганский торт ))) или планета новогодних елак ))) русские сказки расказывают о силе и мужестве своего народа ) сказки народов вьетнама о хитрости и проворстве)))) самые страшные легенды у белоруского народа ) а вот сказки очень смешны и забавны)))
|
психоаналитик
|
сетевой житель читает книги... говорит о книгах...
радоваться надо, что читать еще не разучились, буквы на бумаге различать. с появлением кинематографа много говорили о том, что скоро он повсеместно вытеснит бумажные книги. потом то же самое - о телевидении. с появлением компьютера все просто заткнулись на эту тему . ===== а у меня вот актуальный вопрос, совершеннейше оффтопик: чем чистить оптическую мыШ, захватанную жирными лапками противных гостевых детей? торт они, па-мойму, ели, а потом за мыШ хватались, не успела отогнать. дак вот насухо я ее протерла, а в руку брать все равно противно - жирность какая-то чуйствуется. чем бы ее? чтоб корпус темно-синий не подразъело?
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 24.08.2004 в 03:59. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|