![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Друзья.... я установил себе FLASH VIDEO EXPORTER и всё успешно завершил с установкой. Но экспортировать ролики в формате FLV так и не могу.... в списке экспортируемых форматов такого не появилось. Quick time у меня стоит шестой серии. Если кто нибудь знает пожалыста ответьте... Может я что не так делаю или экспортировать FLV файлы надо каким то оригинальным путём?????
![]() |
|
|||||
|
|
Я так понял ты хочешь экспортнуть FLV во что-то? По конкретнее, что должно получиться?
|
Я делаю небольшие банеры и короткие мультфильмы.... Недавно ко мне пришёл заказ на изготовление одного ролика. Но заказчик сказал, что всё должнобыть в формате FLV , когда я пытаюсь экспортировать мой ролик, то в списке расширений , расширения FLV не нашёл.... Хотя при установке флэша, я установил FLASH VIDEO EXPORTER и Квик тайм 6 версии. МНЕ НАДА КАК ТО ПЕРЕВЕСТИ ОБЫКНОВЕННЫЙ *.fla в *.flv... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШ ОТЗЫВ !
|
|
|||||
|
|
Дело в том, что fla конвертировать в flv не предоставляется возможным. Fla - это библиотека флэша, каторая содержит неоткомпелированую информацию, FlV - тоже самое ,но содержит исключительно растровую видео инфотмацию. так-что во флэше можно экспортировать только в swf, avi, mov (откомпилированные видео форматы). Незнаю, попробуй экспортнуть, например, в QuickTime, а потом тупо поменять тупо разширение на flv
, но это едва-ли поможет.
|
Спасибо... может и поможет.. в переводе с английского текста , приблизительно так и написано... Ещё раз спасибо
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|