![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Дядя Билли решил абсолютно бесплатно (то есть нахаляву
) рассылать сп2 для ХР всем желающим.Вот такой добрый человек. новость здесь http://www.izcity.com/lib/27082004.htm А как вы относитесь к такой форме распостранения сервис-пака? По моему это лучше чем качать самому...
|
психоаналитик
|
спасибо.
|
Микрософт собирает базу данных адресов нелегалов, как я понял?
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
хорошо сидеть под 2K - не возникает лишних вопросов
![]()
|
|
самый прикол - Мелкософт настоятельно рекомендует ставить сп2, и ради этого разрешила даже ставить его на пиратские версии!
....в это время весь рунет забит статьями типа "лекарство хуже болезни" и тд.... Столько шуму из-за какого-то обновления...
|
Не знаю, как- кто... Я качнул и поставил СП2 (ради эксперимента...), и могу сказать, что особых дивидентов (я на них собсна и не расчитывал...
) не вижу... Ну маленько может... ![]() |
|
|||||
|
Ну не знаю.
У меня кастрированная винда XP с размером дистрибутива 150 Мб. Всё работает отлично. Те заплатки, что есть в СП2 я качал отдельно и интегрировал в дистрибутив (естессно только те, что нужны были мне). Поэтому не могу прокоментировать статьи типа "Лекарство хуже болезни". СП2 естессно на "голую" винду ставил - вроде ничего на первый взгляд не заметно. Железные тесты показывают то же, что и без него. Производительность внешних шин и переферии не тестировал.
|
Да. Ставил не на обрезанную "свою" винду, а на оригинальную, что и тестировалась.
"Своя" показывает производительность более лучшую нежели оригинальная на 2-20% в зависимости от приложения.
|
|
а вот и сервис-пак...
http://download.microsoft.com/downlo...35-SP2-RUS.exe PS новость смотрите www.izcity.com 1 сентября. как раз к новому учебному году...
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|