![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Таварищи! Как главный Фасвощик завода нуждаюсь в информационном хэлпе. С музоном мне уже помогли - всем еще раз спасибо: конвеер побежал веселее!
Начиная с 15 сентября на 10 хочу в Крым - он подходит по климату. А вот куда и как не знаю. Сведущие люди подскажите как лучше действовать - исключая вариант поиска бабульки прямо на вокзале - хочу гарантий. Возможно есть опыт или знакомые. Так же не могу определиться куда именно в Крым лучше отправится, учитывая погоду и наличие достопримечательностей (знаю - через день валаяния на пляже мне захочется приключений). Буду благодарен!!! Фасуй!
|
жена бухгалтера Иванова
|
Ну дела... Прошел целый день, а как выяснилось либо никто не был в Крыму ни разу, либо все там были до тошноты и разговаривать об этом не хотят.
Весьма нехорошо это ((. А ведь представьте себе, представьте себе, совсем как огуречик.... Представьте себе уеду я наугад, погибну от голода или плохих условий проживания! И все это будет на вашей незначительной, но надеюсь наличествующей совести!!! И некому будет своять мне ящичек (качественный из тополя). А у вас... у вас вообще все компы развалятся нафиг, потому что в них гвозди заржавеют от осенних дождей, а новых вам без меня не достать будет! Так что подумайте о ближнем вашем... От совета не убудет. Ф.П.
|
|
И если всех от этой темы настолько тошнит,что даже писать не хоца,может поедешь куда-нить на урал в шахты?
|
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Сначала я выдам всем тошнящим пакеты, как в самолете.
А потом поеду на Урал - если это увеличит количество постов в этом топике, правда в шахту решусь залазить только в твоем сопровождении... Назвался предложившим - полезай в шахту!!!
|
|
Полезли!
только давай телефонами обменяемся и каски купим |
|
|||||
|
Настоящие экстрималы каски не юзают!
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Это ты в этом уверен,а вдруг нас там взорвут?
|
|
|||||
|
Вы смотрите сами не подорвитесь на шахтном газе. Хотя вроде никто из вас не курит.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Я за фасовщиц не отвечаю!
|
|
|||||
|
|
Новый свет, однозначно
Едешь до Судака, потом до Нового света маршруткой, или сразу до НС - по желанию Сказочное место, причем в последней декаде августа народа на пляже уже почти нет - а в это время в Алуште нельзя было на пляже даже улечься Еще там завод шампанских вин, князя Голицина Еще большой плюс - песчаный берег бухты и чистейшая вода - плавал там с аквалангом. Три минуса : Все, что от моря - то в гору До любых других мест неудобно добираться - только через Судак В начале сентября кафешки там уже потихоньку сворачиваются, половина меню пропадает |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|