![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, кто сталкивался? Я хочу чтобы страница у меня открывалась без кнпок, без ресайзинга и определенного размера. Знаю, как это сделать в HTML через javascript. А можно ли это назначить flash-кнопке и куда конкретно этот скрипт помещать?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Я нашел в Форуме и в исходниках много информации на эту тему, но когда пробую сам вставить код в Action Script дебаггер кричит об ошибках. Пробовал просто скопировать скрипт и заменить имена - такая же.... Кто-нибудь из великих не снизойдет до кода с разъяснением или может просто ссылочку туда, гда это доступно написано?
А вобще, гда можно научиться серьезно пользоваться скриптами. А то застрял я на уровне GoToandPlay. ![]() |
|
|||||
|
strange mood
|
Во-первых, в Сети есть немало мануалов по этому поводу.
Например, здесь. А так же в сам флэш, представь себе, встроены обширные мануалы по AS. Короче, линк ведёт на доки, где описаны ПРИНЦИПЫ, а мануалы описывают такие тривиальные вещи, как синтаксис, способы применения, аргументы и т. д. Сначала нужно понять принципы, а знание инструмента придёт с практикой. Так же на флэшере, да будет тебе известно, есть оху...дивительное количество статей, уроков, исходников и прочих полезностей. Дерзай! ![]() http://www.flasher.ru/forum/forumdis...p?s=&forumid=5 http://www.flasher.ru/tutorial/?kind=1 |
|
|||||
|
|
MovieClip.prototype.openWin = function(url, winName, w, h, toolbar, location, directories, status, menubar, scrollbars, resizable) {
getURL("javascript: var myWin; if(!myWin || myWin.closed){myWin = window.open('"+url+"','"+winName+"','"+"width="+w+",height="+h+",toolbar="+toolbar+",location="+location+",directories="+directories+",status="+status+",menubar="+menubar+",scrollbars="+scrollbars+",resizable="+resizable+"')}else{myWin.focus();};void(0);");
};
this.onMouseUp = function() {
//url, winName, width, height, toolbar, location, directories, status, menubar, scrollbars, resizable
openWin("about:blank", "blank", 400, 200, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1);
};
Цитата:
Можешь потыркаться с моими уроками , но они оч старые, впрочем чему-нибудь, да научат ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо за отклики! Не ожидал, честно говоря, не любят здесь чайников Попробую разобраться в коде - может и получится. К сожалению, по книгам учится плохо умею. А не бывает ли курсов по AS - как по Фотошопу там или 3Д МАксу? Я бы и деньги заплатил - уж очень классные штуки можно со скриптом вытворять! |
|
|||||
|
|
я знаю, что его надо вешать. но скрипт у меня получается все время с ошибками. все что мне нужно - toolbar=no, menu=no, width=... height=.... resize=no ! я знаю как это пишется в HTML, а вот во флэше нужна window.open - вот с ней я и мучаюсь.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|