Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.08.2004, 18:29
rusalexnew вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rusalexnew Найти все сообщения от rusalexnew
  № 1  
rusalexnew

По умолчанию Java для Flash-кнопки!

Народ, кто сталкивался? Я хочу чтобы страница у меня открывалась без кнпок, без ресайзинга и определенного размера. Знаю, как это сделать в HTML через javascript. А можно ли это назначить flash-кнопке и куда конкретно этот скрипт помещать?

Старый 20.08.2004, 07:00
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 2  
Iv

это ?
http://proto.layer51.com/d.aspx?f=211

Старый 20.08.2004, 10:09
rusalexnew вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rusalexnew Найти все сообщения от rusalexnew
  № 3  
rusalexnew

По умолчанию не совсем

Я нашел в Форуме и в исходниках много информации на эту тему, но когда пробую сам вставить код в Action Script дебаггер кричит об ошибках. Пробовал просто скопировать скрипт и заменить имена - такая же.... Кто-нибудь из великих не снизойдет до кода с разъяснением или может просто ссылочку туда, гда это доступно написано?

А вобще, гда можно научиться серьезно пользоваться скриптами. А то застрял я на уровне GoToandPlay.

Старый 20.08.2004, 10:55
Gaen вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gaen Найти все сообщения от Gaen
  № 4  
Gaen
strange mood

модератор форума
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Gaen с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaen с помощью Skype™
Во-первых, в Сети есть немало мануалов по этому поводу.
Например, здесь. А так же в сам флэш, представь себе, встроены обширные мануалы по AS.

Короче, линк ведёт на доки, где описаны ПРИНЦИПЫ,
а мануалы описывают такие тривиальные вещи, как синтаксис, способы применения, аргументы и т. д. Сначала нужно понять принципы, а знание инструмента придёт с практикой. Так же на флэшере, да будет тебе известно, есть оху...дивительное количество статей, уроков, исходников и прочих полезностей. Дерзай!

http://www.flasher.ru/forum/forumdis...p?s=&forumid=5

http://www.flasher.ru/tutorial/?kind=1

Старый 20.08.2004, 11:02
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 5  
Iv

Код:
MovieClip.prototype.openWin = function(url, winName, w, h, toolbar, location, directories, status, menubar, scrollbars, resizable) {
	getURL("javascript: var myWin; if(!myWin || myWin.closed){myWin = window.open('"+url+"','"+winName+"','"+"width="+w+",height="+h+",toolbar="+toolbar+",location="+location+",directories="+directories+",status="+status+",menubar="+menubar+",scrollbars="+scrollbars+",resizable="+resizable+"')}else{myWin.focus();};void(0);");
};
this.onMouseUp = function() {
	//url, winName, width, height, toolbar, location, directories, status, menubar, scrollbars, resizable
	openWin("about:blank", "blank", 400, 200, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1);
};
- вот это работает

Цитата:
А вобще, гда можно научиться серьезно пользоваться скриптами.
- купи книжку для начала. Желательно Колина мука.
Можешь потыркаться с моими уроками , но они оч старые, впрочем чему-нибудь, да научат

Старый 20.08.2004, 11:09
  № 6  
rusalexnew

По умолчанию ВСЕМ СПАСИБО

Спасибо за отклики! Не ожидал, честно говоря, не любят здесь чайников Попробую разобраться в коде - может и получится.

К сожалению, по книгам учится плохо умею. А не бывает ли курсов по AS - как по Фотошопу там или 3Д МАксу? Я бы и деньги заплатил - уж очень классные штуки можно со скриптом вытворять!

Старый 20.08.2004, 12:23
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
На кнопке вышаешь вызов функции на ява скрипте

Старый 20.08.2004, 12:46
  № 8  
rusalexnew

По умолчанию вызов функции

я знаю, что его надо вешать. но скрипт у меня получается все время с ошибками. все что мне нужно - toolbar=no, menu=no, width=... height=.... resize=no ! я знаю как это пишется в HTML, а вот во флэше нужна window.open - вот с ней я и мучаюсь.

Старый 20.08.2004, 13:00
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 9  
iNils
Негуру

администратор
Код:
on (release) {
	getURL ("javascript:OpenNewWindow('"+параметр1 + ","+параметр2+","+параметрN+")";
}

Старый 20.08.2004, 13:03
  № 10  
iNils
Негуру

администратор
Только ' убери, он от строковой переменной остался.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.