![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Вопрос не сложный, но самому разобраться не получается. У меня файл в данной директории c:/flash/test/test.swf Какой командой получить это путь? То есть как узнать URL к файлу? |
|
|||||
|
Я чето не понял зачем тебе узнавать путь, если ты сам его написал? Если тебе нужно открыть этот путь из флешклипа, то в коде кнопки так
on (press) { loadVariables("С:/flash/test/test.swf", _root); } Может, правда, и не loadVariables'ом загружать, но путь писать надо так. И ковычки не забудь. |
|
|||||
|
|
Описываю проблему у меня есть главный ролик который подгружает сначала один проигрывает это ролик потом другой подгружаю. Загружаю я ролик вот таким способом.
loadMovieNum("file.swf",1);, все ролики лежат у меня в одно папки в IE и самом Flash Player все работает отлично. Но я это использую в написанной софтине так вот в ней грузиться главной ролик и все. Если я прописываю весь путь где стоит софтина loadMovieNum("С:/Proga/medio/file1.swf",1); то все работает. Софтина будет инсталлироваться и может быть другой путь. Вот и и хочу узнать где у меня лежит ролик и затем грузить в него с этого пути. Последний раз редактировалось Natboss; 17.09.2004 в 07:20. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|