![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот у меня в слое есть уже несколько кейфреймов, анимация уже есть и я хочу все это дело немного пододвинуть. Нажимаю на слой - а выделяется только одни кейфрейм. Я его двигаю, а остальные - остаются на месте. Мне что теперь - их все по очереди двигать?
Есть ли способ пододвинуть весь слой разом? Помогите пожалуйста! |
|
|||||
|
|
Либо выделяй несколько фреймов мышкой и двигай, либо перед первым кадром твоей анимации поставь пустой фрейм и оставаясь на нём нажимай Ф5
|
|
|||||
|
|
Может я чего не так объяснил или не так чего делаю. Мне нужно двигать сам рисунок. То есть у меня нарисован некий объект, например круг. Через пару кадров вставлен другой объект, например квадрат, потом опять круг и т.д. Я хочу пододвинуть теперь все эти квадраты и круги на экране, скажем, на 100 пикселей вправо (не суть важно насколько).
Как мне это сделать? Если выделяю слой и двигаю, то двигается только первый круг, а остальные круги-квадраты стоят на месте. Приходится их по очереди таскать - геморой ![]() |
|
|||||
|
|
кажись понял: ты хочешь одновременно передвинуть объекты в нескольких кадрах.
на таймлайн внизу есть маленькие кнопочки, жмёшь 3-ю слева ("Onion Skin Outlines"), включится режим просмотрасразу нескольких фреймов, на линейке появятся рамочки которые можно раздвигать и сдвигать. Соответсвенно станет возможным выделение объектов на нескольких фреймах |
|
|||||
|
|
Получилось!
Спасибо, братья, не дали умереть!!! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|