![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
1.Как сделать, чтобы перед входом на страницу требовался пароль(новое окно открывалось)?
![]() 2.Как сделать чтобы на страницу можно было бы зайти, только с определённой страницы, а если заходишь просто так, через линк, то страница бы не открывалась? ![]()
|
|
1) Создать файл .htaccess (Важно: с точкой в начале названия файла!), и поместить туда следующую информацию (если в этой директории уже есть такой файл, и там что-то написано, просто добавьте это в конец файла):
Кажется так, но точно я не помню: AuthUserFile /ИМЯ_СЕРВЕРА/ПУТЬ/admin.pwd - зависит от сервера AuthName "ИМЯ_РЕСУРСА" AuthType BASIC <limit GET POST> order deny,allow allow from all require valid-user </limit> Где ИМЯ_СЕРВЕРА - имя вашего сервера (без www), например, если адрес сайта www.test.ru, то писать надо будет test.ru ПУТЬ - путь к этой директории, например, если вы хотите запаролировать директорию www.test.ru/pass/custom/, то писать надо будет pass/custom Создать файл admin.pwd. Формат файла следующий: логин1:пароль1 логин2:пароль2 (Важно: последняя строка должна быть пустая!!!). 2) Проверять переменную окружения HTTP_REFERER, но это ненадёжно, т.к. её можно подделать. Лучше проверять сессию.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось valex; 31.07.2004 в 18:57. |
|
|||||
|
|
Насчет 1 спасибо
, а вот насчёт второго я не понял, т.к. по HTML я не очень в отличие от Flash !
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|