![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться с передачей данных во флэш и внутри флэша. Есть файл 1.txt, из него берется 2 переменных: a и b. На слое есть 2 текстовых поля. Мне нужно, чтобы в зависимости от значения переменных a и b менялось значение в текстовых полях без нажатия кнопок на слое. Т.е. я на 1 фрейме написал: ifFrameLoaded (1) { loadVariablesNum("1.txt", 0); } На втором фрейме: ifFrameLoaded (2) { if (a==40000){ text_field=40000+10; } if (b==9){ text_field2=9+10; } } но ничего не происходит. В чем дело? Где моя ошибка? |
|
|||||
|
|
вот
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
Но у меня исходя из Вашего примера получилось, что все данные, которые я брал из этого файла и которые в ходе работы всего мультика меняются постоянно, перегружаются и становятся на их исходное значение. Как можно побороть это? Можно ли как-нибудь сделать, чтобы эти данные грузились из файла только один раз, но чтобы их можно было бы использовать? Последний раз редактировалось alexbl; 23.07.2004 в 13:25. |
|
|||||
|
|
в моем примере в первом кадре убери все кроме loadVariblesNum
|
|
|||||
|
|
и поставь стоп
|
|
|||||
|
|
Извините за непонятливость, но я убрал из первого кадра все, кроме loadVariablesNum, вставил в него stop(); (только я немного не понимаю, если в первом кадре стоп, то дальше мультик не идет) и ничего не работает. Пробовал без стопа, такая же ситуация. Попробовал стоп вставить в action кнопки тоже... Что-то я напутал наверное?
|
|
|||||
|
|
извини я протупил
вот самый простой способ наверное так если нужно надежнее то следует воспользоватся loadVars. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|