![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Hi all!
Сразу говорю, что топик не в тему, но "Растровые редакторы" IMHO никто не читает, посему, пишу сюда. Извеняйте если что. Мне тут понадобилось орнамент нарисовать. Под рукой только 3dmax, photoshop & Flash MX. в максе можно рисовать сплайнами и конвертировать их в ai. чесно говоря - рисовать в нем мне удобней всего. Пока что. В флешах рисовать - можно, включаешь сетку и более-менее можно рисовать. Пробую фотошоп. path. сразу вопросы: 1)если я рисую пачами линию, и мне нужна действительно ЛИНИЯ определенной толщины, а не shape. как мне это сделать? 2)рисую шейп. Симметричный. Нарисовал половину, сделал копию, трансформировал в зеркальную, поместил на свое место. заливаю - мама родная!! - уродство, короче. я так понимаю, это из-за дырок между двумя половинками пача. каким образом можно склеить точки в шотошопе. пока вижу только - берешь pen и рисуешь линию между двумя этими точками. оччень неудобна. а есть еще вариант file->export->*.ai->3d max->import *.ai->modify->select all->weld... Еще раз сорри за оффтоп.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|