![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Во, народ, предлагаю вам уникальную возможность отыграться за предыдущий раунд и посмеяться над вот этим моим багом...
Есть такие строки в кадре: trace (TempX); trace (TempY); TempX = random(30) + TempX; TempY = random(30) + TempY; Мульт цикличен и значения получаются такие: 10 20 310 20 310 820 24310 820 24310 0820 Шо за лабудень??? ![]()
|
|
тока, если у кадра есть другие строки, которые по скромности опущены.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
в этих строчках нет ошибки. наверно где-то еще что-то происходит в этот момент.
нужен исходник где так происходит. зы: это тебе, мне кажется, надо отыгрываться за прошлый раунд :) ты б хоть ответил теперь что ты там имел в виду всё-таки... или хотя бы что получилось в результате |
|
|||||
|
|
приводи тип данных в порядок:
trace (TempX); trace (TempY); TempX = random(30) + TempX*1; TempY = random(30) + TempY*1; |
|
|||||
|
наверное это резельтат такого кода:
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
ОК, это предварительная прога тестирования методов программной отрисовки Flash.
======= Кадр 1 TempX = 10; TempY = 20; TempP = 1; Ugl = 5; ======= Кадр 2 trace (TempX); trace (TempY); with (_root.Lines) { lineStyle (2, 0xff00ff, 100); moveTo (TempX, TempY); if (TempP == 1) { TempX = random(30) + TempX; } if (TempP == -1) { TempY = random(30) + TempY; } lineTo (TempX, TempY); Ugl = Ugl - 1; } ======= Кадр 3 if(Ugl>0){ TempP = TempP * -1; gotoAndPlay(2); } if(Ugl==0){ stop; } В результате чего должны строиться линии рандомной длины под углом в 90*.
|
[++ за хамство]
|
Не понимаю в чём ошибка???
|
|
Еще раз внимательно прочитай ответы greyshaman(a) и Nox Noctis(a).
Вот тебе твой же код. Ни точки не исправлено. Даже не исправил твою ошибку в третьем фрейме (stop без скобок). Ткни пальчиком – где ты видишь лабудень? Так что ищи ошибку в коде, который ты по скромности не запостил.
|
[++ за хамство]
|
Прикол. Короче InputTextField ловил цифры и делал из них текстовую строку. Даже при том, что все характерс из нумерал онли. Уссаться. Flash forever daun.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|