Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.07.2004, 17:28
Aloneman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aloneman Найти все сообщения от Aloneman
  № 1  
Aloneman

По умолчанию Глюки при импорте вектора во флеш

Вопрос все больше риторический, но я постоянно сталкиваюсь с проблемой при импорте вектора из ксары или иллюстратора. Проблема следующего образа:

При импорте у меня нет возможности отредактировать векторное изображение? Почему? При попытки допустим передвинуть квадратик, я на него кликаю и пытаюсь перетащить, но он стоит на месте. Что за фигня думаю? Но на самом деле он передвигается, просто этого почему-то не видно. Нужно для этого перегрузить экран (выйти из клипа, к примеру) и сразу видны все изменения. Приходится в особо тяжких случаях работать в слепую. Но сам клип с изображением можно таскать – все ок. Проблемы только при непосредственном редактировании самого рисунка. Вот такой глюк в MX2004, да наверное и везде

А рисовать в этом наикривейшем флеше не имею возможности, уже привык к ксаре – лучший редактор, хоть и не навернутый.

Старый 18.07.2004, 21:53
Leh@n вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leh@n Посетить домашнюю страницу Leh@n Найти все сообщения от Leh@n
  № 2  
Leh@n

Боюсь, что тебе придётся смериться с тем, что эти две программы не совместимы и любое слияние - бесполезно. Единственный твой выход - учиться рисовать во Flash, ну или хотябы в FreeHand, правда это тоже токое Г%* приличное.

Старый 18.07.2004, 22:19
FreeLander вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FreeLander Найти все сообщения от FreeLander
  № 3  
FreeLander

"в этом наикривейшем флеше" - как-то не очень звучит, да и фрихэнд почём зря обидели, это всё дело привычки, - ктоо с чего начинал, к тому и привык, а макромедию обижать не надо - зря это, они ж хорошие ребята...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.