![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос все больше риторический, но я постоянно сталкиваюсь с проблемой при импорте вектора из ксары или иллюстратора. Проблема следующего образа:
При импорте у меня нет возможности отредактировать векторное изображение? Почему? При попытки допустим передвинуть квадратик, я на него кликаю и пытаюсь перетащить, но он стоит на месте. Что за фигня думаю? Но на самом деле он передвигается, просто этого почему-то не видно. Нужно для этого перегрузить экран (выйти из клипа, к примеру) и сразу видны все изменения. Приходится в особо тяжких случаях работать в слепую. Но сам клип с изображением можно таскать – все ок. Проблемы только при непосредственном редактировании самого рисунка. Вот такой глюк в MX2004, да наверное и везде ![]() А рисовать в этом наикривейшем флеше не имею возможности, уже привык к ксаре – лучший редактор, хоть и не навернутый. |
|
|||||
|
|
Боюсь, что тебе придётся смериться с тем, что эти две программы не совместимы и любое слияние - бесполезно. Единственный твой выход - учиться рисовать во Flash, ну или хотябы в FreeHand, правда это тоже токое Г%* приличное.
|
|
|||||
|
|
"в этом наикривейшем флеше" - как-то не очень звучит, да и фрихэнд почём зря обидели, это всё дело привычки, - ктоо с чего начинал, к тому и привык, а макромедию обижать не надо - зря это, они ж хорошие ребята...
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|