![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть несколько переменных, которые читаются из разных текстовиков, 1переменная = 1 файл, все они выдаются в динамическое текстовое поле поочередно, по какому-нибудь евенту. Во имя прогресса всего прогрессивного человечества 8) я решил упаковать их в один файл, т.е. они все лежат в одном файле, через &, но не смог заставить их обрабатываться. Т.е. они в дебагере мне вроде видны -> флеша их считывает, но к ним обратиться я не могу. Как быть? Может дело действительно в моей криворукости?
|
|
|||||
|
|
скорее в криворукости
![]() проверь правильность путей и нужно чтоб текстовый файл выглядел так: var1=texttext&var2=text2text2&var3=text3text3 я вот проверяю загрузку обычно так делаю текстовое поле ставлю у него переменную var1 потом var2 и т.д. и смотрю загружаются они или нет |
|
|||||
|
|
Именно так пути и выглядят. Т.е. первая переменная работает нормально, я могу с ней делать что угодно, а вот остальные - нифига. Тем более в это же дин. текст. окно я их загрзуить не могу, по сути, это для меня важнее иных оперирований с этими переменными.
|
|
|||||
|
|
Посмотри это.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|