![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Сайтик не немного не доделан
, но общая мысля видна, только плиз ногами не бейте, лучше че-нить подскажите, мало ли, а вдруг кто-то че толковое посоветует (я всетаки на это искренне надеюсь)Чуть не забыл, вот он, мой ПОЗИТИВ
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- Последний раз редактировалось Злой_ветер; 30.06.2004 в 23:56. |
|
|||||
|
Как по мне.
Не понравилось... Чего то не хватает и что-то не так... Ну а поконкретней. 1) Нет шапки(ваааще никакой структуры...). Нет лого. Чё за фирма, чё за контора...??? ![]() 2) Меню... Хех. Ваще глаза разбегаются - никакой ясности и понятности... 3) Все твои картинки разбросаны в порядке которого я не понял. Точнее совершенно бесмысленно... Одно там, другое здесь... Если он там(порядок) есть - то сделай так что б все поняли... Вот. И как общий итог - пусто. Никак.
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
А с меню, вроде если его с выравниванием каким поставить, так оно не нра совсем, а так нра, вкус у меня дурацкий Картинки не хаотично, а по тематикам, а если ты про главную, то там когда проходиш по меню картинки зажигаются снизу вверх пасиба за критику буду думать. а не пусто там тока в гостевой дизайне и контактах, хотя они скорее всего будут еще наполнятся
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Я имею в виду, что пусто не по контенту, а по граф оформлению... Нет чего то. Чего не знаю. Может я консервативен???
Еще есть такое. Я не знаю как... Но у меня на 800х600 все как то очень каряво смотрится. Горизонтального скролла нет. Но зато по вертикали ничяего не влазит... Неудобно и неинтересно... Но это так. Как показывает опыт больше всего сейчас 1024... А по поводу кривого меню... Не знаю. Мне оно именно никак... А по поводу картинок. Я к чему говорил. Первая кнопка меню-картинка нижняя Потом средняя, потом опять пониже, потом верхняя... Картинки тоже пустые... Ну откуда я знаю, что ты хочешь ей сказать??? Приходится наводить на нее смотреть, что за пункт меню выскакивает... Бррр. А не проще убрать меню а на картинках просто сделать надписи??? ZZZZZZZ///
|
видно, что хочешь чего-то нестандартного, но реализации никакой - во-первых шрифт, полазь по остальным сайтам - посмотри как используют шрифт...
потом эти 3д прямоугольники - стандартный фильтр в фотошопе - не есть гуд в таком исполнении, тем более это сразу бросается в глаза, лучше плоскими бы сделал... зеленая надпись справа внизу - убрать в пень... подумать над структурой еще раз - все просто разваливается, нет скрепляющих элементов... а вообще - не лезь ты в минимализм пока... пока тебе еще "лучше больше, да хуже", чем "лучше меньше, да лучше"....
|
|
Нормально, только пробелы в картинках бесят(фоновые).
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|