![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
www.infinity.webhost.ru
Целью было сделать "лёгкий сайт", быстрый и с интуитивно понятным интерфейсом Ваше мнение... |
|
|||||
|
|
Друг, о сайте говорить не хочу. Ещё выскажется кто-нибудь.
НО МУЗЫКУ УБЕРИ. ПОМЕНЯЙ. НЕ КАТИТ. НАФИГА ТАКАЯ МУТЬ, ОБЪЯСНИ? |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
2 Orimi а что тебя музыка смущает? ...по моему все в русле main-streama ...
2 peresmeshnik все номано тонировано, токо может слишком оптимистичный зеленый под такую музыкальный фон, но это мое первое впечатление. Иии...... мало энергетики.... раворачивается вяло =), ну и контраста можно добавить Успхв
|
2Orimi:
Музыка - фон, не должна привлекать внимание 2mediaman: Я пытался сделать так, чтобы не раздражало органы цветоощущения, поэтому всё в одном, преобладающем цвете... Последний раз редактировалось peresmeshnik; 13.06.2004 в 12:28. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Orimi; 13.06.2004 в 13:54. |
|
|||||
|
музыку можно выключить, и тогда она не будет отвлекать внимание
я там предложил 12 композиций, поэтому можно найти себе по вкусу Последний раз редактировалось peresmeshnik; 13.06.2004 в 14:04. |
|
|||||
|
|
ГЫ
|
[+ за варез]
[+1.3 07.09.06]
|
Я бы на твоем месте всетаки посмотрел что можно сделать с цветом
|
|
|||||
|
2Andreih:
Я могу изменить цвет, или сделать фон растровым, но от этого сайт станет больше весить (а это плохо), да и впечатление от яркого сайта в первый раз будет хорошее, но потом, если посетителям придётся часто использовать этот сайт, яркость может начать раздражать. Да и потом, я думаю, ни у кого навигация на сайте не вызвала вопросов, а излишняя яркость может скрыть важные аспекты, из-за чего может возникнуть некая неопределённость. |
|
|||||
|
нет конечно, не дело сайт.
a. любимая фсеми фраз "похоже на 2a" здесь не очень применимо, но всетаки видно что атор до сих пор не нашел ничего более интересного чем 2a и подражете ей. Те идея не то что вторична , а скорее 8623874876234чна! b. цвет ужасный про яркость ты не прав, не оправдывайся, говено получается. c.Узабилити? ты че с дуба рухнул? где тут юзабилити о чем реч? вобщем ... мдя...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|