![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот файлик, написан руками, три строчки кода.
Задача - сказать мне имя текстового поля, в которое выводится надпись 'test' Первый сумевший получает две 0.5 бутылки пива. С ленинским прищуром, Илья Последний раз редактировалось ilya_cat; 04.11.2003 в 13:28. |
|
|||||
|
|
loadMovieNum(ваше файло,0) - в редакторе ...
CTRL+ALT+V ... удачи |
|
|||||
|
|
Вариант, конечно правильный, но... код-то таким макаром ты не увидел.
А вопрос был на то, чтобы открыть код. |
|
|||||
|
|
Заблокировал и этот (некорректный) обход - пробуйте.
Предупреждаю - Ctrl+Alt+V повесит Флеш намертво. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() p.s.: Ковыряться флазмами, декомпилить твое барахало ни у кого нет желания - это все детский сад, этим наигрались уже давно ![]() |
|
|||||
|
|
Тебе - только одну и початую, потому как не вскрыл. Дал результат для конретного примера, обойдя вопрос о вскрытии самого кода.
А барахло, как ты выразился, мое нужно только для демонстрации принципа. Что же по поводу flasm и детского сада - вперед, пиши байткодом. Могу заверить - это посложнее будет, хотя иногда и удобнее. И, напоследок, попробуй оптимизировать обход пути волновым алгоритмом на поле 40х40 с 15 секунд с подвисанием плеера до 2-х без подвисания. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
поэтому, Илья, перейдем к объяснению принципа? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() p.s.: займизь лучше делом, и не стоит изобретать broadCast'еры заново ![]() |
|
|||||
|
|
По поводу обхода - broadCast тут и рядом не лежал,
Принцип - пожалуйста, вот он в открытом доступе, разбирайтесь. Повторю, пиво тому, кто раскроет секрет, а не просто загрузит один ролик в другой. Кстати, словами "детский сад" и "для мазохистов" любят прикрываться, когда не умеют сделать что-либо. Если это детский сад - значит, легко повторишь механизм. По поводу flasm - я его тут не использовал, он просто рушится на первой же строчке кода. Пиво все еще ждет умного, и не ленивого. Ctrl-L тоже закрою, не боитесь. Последний раз редактировалось ilya_cat; 04.11.2003 в 19:07. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|