![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите, пожалюста, где я ошибся.
Аттачу мувик из библиотеки для снятия с него "копий" методом duplicateMovieClip() и пытаюсь сделать его невидимым: Но мувик почему-то продолжает оставаться видимым.
|
|
Быть такого не может... Проверь все еще раз.
Если уверен, что нигде не ошибся, - выложи исходник.
|
2silin: 'продолжает оставаться видимым' означает - балбес я - нужно быть внимательным в коде
. "Видимый" - это был продублированный мувик. Сразу, по ходу дела не подскажете: 1. Как программно вариировать размеры САМОГО ГЛАВНОГО мува В корне пишу: this._width = 300; this._heigth = 300; - влияет загадочно: размеры основного ролика остаются прежними и перестает вообще что-либо рисоваться. Или это как-то при загрузке только можно отловить? 2. Есть кнопка btn. Во фрэйме UP этой кнопки висит динамическое текстовое поле с НЕДВУМЫСЛЕННЫМ названием txt . Из корня основного мувика пытаюсь добраться до свойства text этого поля:this.btn.txt.text = "Ok!"; и... че-то никак . Я так понимаю нужно еще каким-то образом номер кадра указать, т.к. если btn - простой мувик с одним кадром, до поля добираюсь без проблем.Большой и огромный спасиб.
|
Спасибо большое
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|