![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Идея такая:
есть флэшка с картинками, которые всё время движутся слева-направо. onMouseOver на любую картинку движение приостанваливается и картинка увеличивается... понятно, что картинки делаем кнопками, но как замутить движение? т.е. чтобы картинка, которая ушла за левый край потом снова появлялась справа и двигалась? и приостанавливать движение как? got sources? |
|
|||||
|
ну и вопрос, напиши по конкрутней !!!
|
|
|||||
|
ну, блин.
![]() просто картинки движутся справа-налево... типа бегущая строка и повторяются... как сделать? |
|
|||||
|
Ну это же просто ... делаешь линейку имиджей вставлешь на опредиленные координаты и запускаешь двжение (естественно под маской) а када последний кусочек должен выйти за край маски вставляешь второй екземпляр тойже ленейки и зацикливаешь ...
|
так-так-так...
а теперь можно я попрошу поподробнее... я просто с масками никогда дело не имел... LAMO ![]() что куда и где тыкать? ![]() |
|
|||||
|
смотри файл и уроки тут же на флешере ... сорь нету времени на обьясн ... в асю ст.
|
ага, спасибо... про маску понял..
видимо лучше один раз показать... вот есть набор картинок, который все время двигается, скажем, влево. если на картинку навести мышкой, то движение всех картинок останавливается. если отвести - продолжается. ![]() как сделать? ещё я не врубаюсь, как так сделать, чтобы когда первая картинка ушла за кадр, то снова появлялась с другой стороны и снова ехала за последней и т.д... как такой цикл написать? |
|
|||||
|
Блин ... 1 мая на носу пора пиво пить! Короче времени нет напиши на мыло об. вышлю - потому как сам такое мутил ...
slimline@nm.ru
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|