![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Рекомендую охаивать мои гамесы - отрезвляет
блевать здесь kotletov.narod.ru/flash/ и не забудьте про Проекты З.Ы.: Кто нибудь нарисуйте спрайты для игры, можно и кривые малость спамить сюда kotletov@mail.ru |
|
|||||
|
извини, но это _плохие_ игры.
|
|
|||||
|
Да конечно совково-спектрумское прошлое
даёт о себе знать. Це ж то фэнтозi нема. |
|
|||||
|
нифига не понял...
|
|
|||||
|
Ты знаешь, задумка неплохая, но вот реализация немного.... эээ.... хуже
Во-первых, про танк. Такое чувство, будто бравый танкист нажрался и дергается в кабине - я уж было испугался за противника, что он вообще с экрана в судорогах уедет. И про баскетбол - ты извини, но когда баскетболист (даже если он и пенсионер) так страшно трясется с мячом, то кажется, что его хватил удар И мяч пару раз ему в башку каак залепит, а ему хоть бы хны Надо, чтоб игрока его же мячом в стенку вминало Робота (уже в другой игре )советую нарисовать сверху, а шариков сразу сделать штук 10-20, и чтобы игрок мог крутиться на 360 градусов. Про самолеты молчу ![]()
|
Хорошо когда есть творческое мышление.
Первую кривую игру я сделал в 1994 на плотформе ZX-Spectrum. Комп поменял , а постсоветский дизайн остался. А ты попробуй сделать мегагейму когда мучает лень и рисовать не умеешь. Если только с кем нибудь объедениться. |
|
|||||
|
ну согласись, что и с суперовой графикой эти игры на мегагейму не потянут. лично мне бы было стыдно показывать такие игры...
|
|
|||||
|
Цитата:
DA но всё же лень тому виной ![]() |
|
|||||
|
Не знаю, на мой взгляд, тут нечего стыдиться, тем более что у многих и таких игр нету. Так что начало есть - давай развивай до рулеза!
лень - она конешна той... главный фактор цивилизации ![]() не зна... говоря о синклере я бы попробовал сделать шо-то типа deachasa... (или как там было... по испански - не помню... гонка межу деревьями)... помница был срыв башки.... от. а так - ниче. кайфа не словил. чет здесь не так.... удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|