![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня никак не получается сделать что бы в инете подгружался мувик.
С жёсткого диска он грузится, а с инета почему то нет. Может кто знает в чём проблема? Вот сам скрипт: on (press) { loadMovie("http://www.anklav.baltnet.ru/Night.swf", "_root.start"); } Я пробoвал по всякому в том числе и просто my.swf |
|
|||||
|
попробуй вместо абсолютного пути - релятивный, то есть для кнопки с instanceName but в первом кадре главного таймлайна пишем:
but.onPress = function () { _root.start.loadMovie ('Night.swf') }
|
|
Я попробовал как ты написал. Но что-то всё равно не помогло.
Простой переход при помощи GetUrl работает, a LoadMovie не срабатывает. Релятивный метод может не работает т.к. кнопка находится в movik'e, хотя и простая кномпка тоже не помогла. Dindin ты тут многим помогаешь как я заметил, может у тебя есть простой исходник? А то я Flash только неделю юзаю, и много чего не знаю .Малость разберусь с ActionScript и за дизайн возьмусь, а то плагиат использовать чужой прелоадер. |
|
|||||
|
Проси, я не понял, исходник чего тебе нужен?
![]()
|
|
Исходник с простым примером LoadMovie в том числе и реалятивным
для того что бы можно было закачать на сайт, и если всё путём разобрать что к чему ![]() |
|
|||||
|
Вот. При загрузке мувик грузиться и стопится на 26-м кадре.
|
|
Всё работает отлично!
СПАСИБО! Единственно пришлось убрать прелоадер с подгружаемого мувика, видимо из-за него и не грузилось. Интересно, а можно как нибудь "повесить" прелоадер на подгружаемый мувик. ![]() |
|
|||||
|
Да, можно, MovieClip.getBytesLoaded () и MovieClip.getBytesTotal()
|
|
Dindin, прелоадер нужен на каждую подгружаемую страницу.
Т.е. в мувик 1 подгружается (loadmovie) мувик 2. Я попробовал поставить прелоадер в начало мувика 2, но из-за этого он перестал подгружаться, хотя если его открывать отдельно, то он работает с прелоадером. Вообщем можно поставить прелоадер который в мувике1, на мувик 2, не вставляя его в мувик 2? |
|
|||||
|
_parent.getBytesLoaded(); _parent.getBytesTotal();
Или _root.getBytesLoaded(); _root.getBytesTotal(); И вообще, сделай его компонентом.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|