![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
народ, собственно, вот исходник, только не говорите, что все через жопу, я и сам знаю, просто первая попытка использовать скрипты, не судите строго.
Работа для интереса. Хочу о не могу реализовать: в символе "меню" необходимо при наведении на пункты "0" и "1" переходить по ленте времени, при этом появляеться подменю. Загвоздка в следующем: каждый пункт меню-не копка а мувик ( с кнопкой внутри) чтобы реализовать двойной эффект ( Over и Out). ВОт. Вставка слоя с баттонами невидимыми непомогает, начинаеться конфликт с баттонами в мувиках. попытался решить - но не получилось ( см. исходник). Поможите люди добры. И главное расскажите где я лам ( в коде, что не правильно). Спасибо заранее. ![]() |
|
|||||
|
Поиск рулит!!
http://flasher.ru/forum/search.php?s...der=descending
|
|
Друг мой, ты видимо не понял меня.
Я может и несколько несведущь в вопросах скриптов, но со флэшем уже 2 года и базовые скрипты знаю на зубок. Выпадающее меня сдлать я бы смог и без вас. Так вот, у меня сами кнопки являються мувиками ты исходник-то глянь. Я использовал пустые кнопки, но повторяю, дважды их использовать не получается. Мне нужно чтобы эффект это оставался. Получается следующее: 1 кнопка у меня это тоже самое что целое выпадающее меню. Может это и грамоздко зато красиво. И вообще, я попросил ответить, а поиском я пользоваться умею. |
|
|||||
|
|
Тут я поправил кое-что, смысл я думаю яснее стал.
Кнопка внизу принудительно заставляет перейти по ленте on (Over) И on (release). А вот кнопки меню опять не позволяют это делать... Блин что получчаеться не может быть послан TellTarget если кнопка находиться внутри мувика а тот в свою очередь внутри другого, и именно в нем надо GotoAndPlay..... Я сломал голову, но не понимаю, а вы мне помочь не хотите. Стыдно, товарищи! |
|
|||||
|
|
Товарищи, может я слишком абициозен и молод, но простите мне это, ибо у меня творческий процесс простаивает.
Пожалуйста, не гнушайтесь дать ответ на столь легкий, на мой взгляд, вопрос. |
|
|||||
|
|
Друзья эпопея с вложенным меню окончена, спасибо за помощь
Я все-таки ее сделал, кому интерессно - выкладываю исходник. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |