![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди помогите это срочно.
У меня есть готовый проэкт, с прелоадером. Все работает все отлично(Спасибо вам за ответы на мои вопросы ).Но вот одна проблема......Всё это дело которое я накрапал было записано на CD, и при запуске проэкта (А он содержит много видео и весит 58МБ) проходит около минуты (на слабой тачке), а только потом он запускается, но на прелоадере уже горит 100% загружено. Т.е. всю эту минуту которую приходится ждать комп грузит всю инфу на винт, а потом запускает её. Но мне очень нужно чтобы после запуска проэкта с сидюка, не приходилось ждать столько времени, а для этого нужно сделать так, чтобы сразу запустился прелоадер и начал показывать процент загрузки. Как это сделать? Может надо сделать прелоадер оттдельным файлом? За исходник продам душу.......... |
|
|||||
|
"braze"
|
А прелоадер то точно не кривой ?
Я как то давно, когда надо было прелоадер затестить , а инета не было, специально с дискеты запускал - все работало; так почему бы ему также не работать с компакта ![]()
|
|
С дискеты запускал? И сколько у тебя этот файлик весил??? Во, во а мой 58 Мегабайт весит.....
|
|
|||||
|
маленький запускальщик тебя наверно выручит
this.createTextField("pre",1,10,10,100,40); this.createEmptyMovieClip("cont",2); this.cont.loadMovie("main.swf"); this.onEnterFrame=function(){ var l=cont.getBytesLoaded(); var t=cont.getBytesTotal(); this.pre.text=Math.floor(100*l/t); if(t && t==l){ this.pre.removeTextField(); delete this.onEnterFrame; } } проверял, правда на флешке с 20 метровым основным: запускается сразу, а что пишет - не успеваваю рассмотреть (да можно легкую заставку просто поставить на минуту-то..) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|