![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
чет я совсем заработался...
имеем: 1. окно ХТМЛ с флешкой 2. окно только ХТМЛ как при нажатии на ссылку во втором окне(2.) передать данные во флешку в первом окне(1.) ???
|
|
через жабаскрипт. но это глючный вариант, если плохо знаешь жабу. и нужно затачивать под разные браузеры.
я бы посоветовал использовать для кликов в первом HTML тоже flash. Тогда у тебя будет гарантированная передача данных через LocalConnection. |
|
|||||
|
|
http://www.macromedia.com/support/fl...ts/tn4160.html
- описание использования javascript для этого... случай универсальный..... но не для Оперы... для Оперы я не понял как делается...
|
|
жабускрипт ня нать!
если не хочешь делать линки на flash кнопках, сделай пустой flash-ролик, сделай в руте явоном свойство (addProperty) и в сеттере вызывай localConnection, через который и неси данные в другое окно. разумеется внутрях первого HTML нужно жабай задавать свойству нужное значение типа: document.id_of_flash_movie.SetVariable("my_property", value_of_property) - снимешь 90% головных болей |
|
|||||
|
|
BitSky, а для Оперы у тебя рецепты есть?
|
|
uninstall
- а если без шутачкав, то нать заюзывать флэшовые кнопки, тогда никакого жабаскрипта не будет |
|
|||||
|
вобщем сделал через LocalConnection,
с добавлением флешовой кнопки во второй ХТМЛ, вроде и голова не болит Ив, спасибо что пнул в нужном направлении ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|