![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет! У меня такой вопрос:
Я Сделал интерактивную кнопку и небольшой фильм с помощью FLASH MX и поместил ее на страницу своего сайта в narod.ru. Кнопка и фильм не работают и вообще не загружаются, хотя та же страница прекрасно работала на компьютере без подключения к интернету, открытая с помощью Explorer 6. Не подскажете в чем проблема и как ее устранить? Может быть дело в том, что страницу открывал с помощью Netscape Communicator 4.75 (или по другому Netscape Navigator, что ли) или может проблема в скорости интернета (почему то у других сайтов использующих флэш в оформлении все нормально работает на том же Netscape?)? Как надо делать флэшки, что бы они работали в интернете и с любыми web броузерами? |
|
|||||
|
Ну для начала дай ссылку поглядеть..
И еще ты прелоадер на ролик ставил??? Если нет. а первый кадыр ролика большого размера то просто тебе надо бы долго подождать.. А лутше всего поставь прелоадер.. И вобще если хочеш чтобы всё было круто, то дай ссылку посмотреть. а там я тебе дальше всё разкажу.... ![]()
|
проблема наверно заключается в самом html коде, для каждой версии флеша нужна своя версия кода
|
|
|||||
|
Проверь для начала - закачался ли файл на narod.
|
Да не... вероятность неправельного html кода меньше всего!!! ГОВОРЮЖЕ дай ссылку глянуть!.... а там решым......
|
|
Спасибо большое за то, что не оставили без внимания мой вопрос.
Ссылка на страницу с моими флэшами:Aznakaevsk.narod.ru/supermarketn.html и еще страница:Aznakaevsk.narod.ru/supermarket.html Пожалуйста не обращайте внимания на текст в странице, они пока еще на стадии разработки. То, что касается HTML кода, то он сгенирирован с помощью специализированной программы Macromedia (название точно не помню, по моему Dremvear). |
|
|||||
|
2FARA - 1) тебе на сайтчек надо:
http://www.flasher.ru/forum/forumdis...?s=&forumid=29 2) Привет Казани. 3) Азнакаевск (или все-таки Азнакаево?) конечно маленький городишко, но за что над ним так издеваться-то? Осень плЁхо.
|
Осень
![]() Плёхо ![]()
|
Короче всё понятно!!!!
Включи у себя в IEXPLORE флэш.... У мня всё пашыт!!! Чтото с твоим кампом!... ДУМАЙ!!! Всё пок...
|
|
Действительно наверно дело в Netscape. Спасибо.
Не подскажете: что такое прелоадер и как его поставить? Dindin -у, Город называется Азнакаево, а сайт называется Aznakaevsk(на монер Альметьевска, который является нашей нефтяной столицей) - что не понятного? В чем заключается издевательство над городом Азнакаево? Для создания сайта использованы только те ресурсы(интелектуальные, финансовые) которые есть у меня. А так как мои познания и умения в Web-разработки весьма небольшие, то и качества сайта пока такое, какое есть. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|