![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Люди, помогите, пожалуйста! Дело вот в чём: мне до 27.04 надо игру по ПДД (Правила Дорожного Движения) сделать, а у меня не мыслей, да и делать я не умею. Помогите, пожалуйста!
|
А за чем тогда взялся за это дело?
|
Могу сделать. Не очень дорого
![]()
|
|
Ну не знаю, покрасоваться... Только я заплатить не смогу... Ну разве по-братски бесплатно помочь нельзя?
|
2flameON видишь ли, те люди к которым тут обращаешься в большинстве своем flash'ем зарабатывают на жизнь. Та что прихожу я на пляж, а там станки, станки...
![]()
|
[++]
|
Помочь можно, а за тебя всё сделать нельзя. Полазей там по всяким сайтам с флэш играми, посмотри как там люди делают.
|
|
|||||
|
|
Hotya by prosto kak-nibud pomogite, please!
|
Вот тебе сценарий простой игры по ПДД.
Сцена 1. Улица. Прекресток. 3-4 варианта пересечения улицы пешеходом. Выбрать правильный. В зависимости о результата - пререход к следующей сцене. Если ответ правильный - переход, если нет - анимация мчащегося многотонного грузовика, скрип покрышек и все такое (кровь и прочие останки - по вкусу) Сцена 2. Улица. Перекресток. 3-4 варианта поворота на перекрестке автомобилистом. .. Короче берешь билеты по ПДД и выбираешь саме интересные. Удачи ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|