![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть мувик со скроллбаром, который скролит объект со смазыванием (известный эффект). Я хочу закинуть его в битмап посредстом BitmapData. Но на этой операции флэш завершает недопустимую операцию и весь рушится нахрен. Если блюр не делать или просто убрать его из списка фильтров объекта скроллирования, то всё работает. Не могу решить проблему.
В скроле используются: перемещение мувиков, маскирование, блюр-эффект, embedFonts. Ну вы все знаете как делается скролл. Скажите, вот такое сочетание объектов и функций должно нормально работать или мне надо разбирать скроллбар на части чтобы найти глюк? Последний раз редактировалось MyXus; 29.06.2006 в 21:34. |
|
|||||
|
|
предвосхищая вопросы, хочу отметить, что все компоненты по отдельности работают безукоризненно.
UPD: блин, ну если морочно, плиз, наверняка у когонить есть исходник такого скролбара - просто скопируйте его в битмап и скажите, получилось - нет. или дайте мне этот исходник - сделаю.. Последний раз редактировалось MyXus; 29.06.2006 в 00:48. |
|
|||||
|
|
Пожалуй, вопрос надо переформулировать в такой: ищу исходник скролбара с блюр-эффектом.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Тебе нужно знать лишь скорость скроллирования. На основании скорости соответственно накладываешь блюр.
|
|
|||||
|
|
Гм. Ты читал вопрос?
Со скролом всё ок. Проблема с копированием всего скрола с объектом в битмап. Я хочу попробовать сделать это с чужим скролом чтобы не разбирать на части свой. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Снимай маску с объекта (если таковая есть), загоняй в битмап объект, скрывай объект, аттачь битмап, ставь маску на битмап, двигай и блюрь, после окончания движения снимай маску, сноси битмап, ставь маску на объект, показывай объект.
Примерно так. |
|
|||||
|
|
Мне не объект надо в битмап засунуть а весь скролл. выглядит это так (структурно)
контйенер страницы --- контейнер объекта скрола ------объект скрола (с блюром) ------маска скрола И вот контейнер страницы я хочу скинуть в битмап. Я всётаки разфигачил свой скрол. обраружил, что если не не класть блюр или не накладывать маску скрола на объект скрола, то всё ок. Дальше мысль останавливается. Щас попробую смоделировать ситауцию примитивами. |
|
|||||
|
|
Есть! поймал глюк убийцу!
Вот линк (флаш 8). http://www.myxus.nm.ru/3/test.fla элементов - необходимый минимум. Ровно - конфигурация глюка. Посмотрите плиз? |
|
|||||
|
Et cetera
|
В чём глюк, поясни.
|
|
|||||
|
|
Блин. Прошу прощения. Выложил не ту версию.
Обновил. Ссылка та же. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|