![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть ComboBox в списке которого 7 элементов, выбранный элемент сохраняется var op:String = mem.getSelectedItem().label; , потом перехожу в следующий фрейм, а потом перехожу обратно на фрейм с ComboBox и естественно тот элемент который я выбрал не сохранился, подскажите плиз как вернуть выбранный из списка элемент (op) в selected Комбобокса? не могу найти что то
должно же быть что то типа setSelectedItem |
|
|||||
|
|
Ну тык сам все и сказал, сначала сохрани getSelectedIndex() (можно в SharedObject, чтоб и при следующем заходе ...), а потом присваивай setSelectedIndex(index), это для FMX, для FMX2004 вроде как [getter/setter] -> selectedIndex ... .
|
|
|||||
|
|
спасибо, но не совсем понял что надо сделать, можно поподробнее плиз?
в первом фрейме у меня комбобокс и кнопка, выбираю в комбобоксе из списка "что нибудь" и нажимаю кнопку, по нажатию кнопки у меня происходит var op:String = mem.getSelectedItem().label; _root.p=op; gotoAndStop(2); тоесть я сохраняю название выбранного в комбобоксе меню и передаю его глобальной переменной и перехожу в следующий фрейм, где стоит кнопка по клику на которой я перехожу снова в первый фрейм, где в комбобоксе сбросился результат моего выбора, как мне снова в выбранное значение в комбобоксе вернуть _root.p ???? |
|
|||||
|
|
А под какую версию сие делается?
|
|
|||||
|
|
под 2004 Pro, подскажите плиз, очень надо
|