![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасте !
Кто знает как сделать таймер. Тоесть ставишь время, когда оно заканчивается происходит какое-то событие. Только не такой // Появление 1 time1 = 2; // Сколько время отсчитывать function timer1() { time1--; // Здесь может чё-то совершается каждую секунду // Покажем сколько время осталось if (time1 == 0) { trace(aaanet good boy); } } interval1 = setInterval(timer1, 1000); Заранее благодарю за ответ |
|
|||||
|
Guest
|
Посмотри в папке:
flash MX/samples/fla/timer.fla |
|
|||||
|
смотрел, не то
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Ну тогда не знаю, сори
Я толко могу посоветовать как часы сделать... |
|
|||||
|
жаль, жаль...
![]() |
|
|||||
|
че вы все эту тему мимо пропускаете ?
|
|
|||||
|
|
Конкретизируй задачу - чем именно не устраивает первый таймер? Он свою функцию вполне выполняет.
впрочем, вот таймер привязанный к системному времени, а не к частоте кадров. time_interval=3000; //милисекунд btm=new Date(); begin_time=btm.getTime(); this.onEnterFrame=function(){ var ctm=new Date() var current_time=ctm.getTime(); if( (current_time-begin_time)>=time_interval ) { function doSomething(); } } //по событию onEnterFrame проверяется, сколько милисекунд прошло с начала отсчета //чем большая точность таймера требуется, тем большую частоту кадров нужно поставить
|
конкретизирую
сделал я игру, в этой игре применен таймер 1. пробовал такой countDown1 = function (message) { clearInterval(timer1); man1._x = (460-random(260)); man1._y = (395-random(195)); man1.gotoAndStop(2); }; 2. и такой проовал time1 = 2; // Сколько время отсчитывать function timer1() { time1--; // Здесь может чё-то совершается каждую секунду // Покажем сколько время осталось if (time1 == 0) { man1._x = (460-random(260)); man1._y = (395-random(195)); man1.gotoAndStop(2); } } interval1 = setInterval(timer1, 1000); clearInterval(); а проблема заключается в следующем, поиграл 1 раз, время совпадает, нажимаешь на кнопку снова ,ее as в кадре again.onRelease = function() { gotoAndStop(2); }; время не совпадает, ускоряется появление, нажимаешь на кнопку еще раз становится еще быстрей и т.д. подскажите в чем проблема Последний раз редактировалось aaanet; 06.04.2004 в 19:56. |
|
|||||
|
|
Тут так просто не разобраться.
Опиши, что за программа, для чего предназначена, общий алгоритм ее работы
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|