![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
таки запустил я свой font manager, с чем себя, родимого, и поздравляю.
- продукт можно сказать халявный: для девелоперов, включая компании - бесплатно, а если для какого-нибудь клиента, то просите его купить. отказ в силу маленькой цены маловероятен, но если такое случится, просто напишите мне, разберемся %). вообще, по примененным технологиям, это такой, можно сказать, первый коммерческий проект. через некоторое время, подведу итоги, расскажу, что, да как и стоит ли в такие истории ввязываться . |
|
|||||
|
Banned
|
Оч. хорошая идея
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
Вань, спасибо.
как всегда, маэстро Dembitsky - молодец
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 29.03.2004 в 00:18. |
|
|||||
|
|
- пасиба за хорошие слова.
хочу попросить на своем хомячке, у кого таковой имеяйца, линк воткнуть на http://www.sharedfonts.com проект полукоммерческий, его еще раскручивать и раскручивать, так что любая помощь была бы оч кстати. - не стесняйтесь, пожалуйста, спрашивать бесплатные версии для своих хомяков. Это не отдолжение с моей стороны. Это нужно наверное, больше мне, чем вам. Только в реальных проектах shared font manager может показать свои возможности. Только в реальных проектах возникнут реальные вопросы по его использованию. Короче говоря, хочется чтобы он жил. Ребеночек все-таки . |
|
|||||
|
Banned
|
Сделаем
![]() |
|
|||||
|
психоаналитик
|