![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Проблема:
Необходимо на каждой странице в клип подгружать отдельный джпег... Страницы на ПХП, но я ещё до этого и не дошел, впёрся раньше... Что уже есть: Начал с подгрузки одной картинки в фрейме 21: stop(); loadMovie("pics/crm.jpg",this.pic); // pic - клип в котором должна жить картинка gotoAndPlay(22); Что получается: Так вот, всё бы ничего, только когда я торможу основной клип в 41 фрейме stop(); в предпросмотре, картинка пропадает, мало того, когда вываливаю всё это на сервак, она не появляется вовсе Пожалуйста, окажите помощь! |
|
|||||
|
|
без исходника не разберёшся что к чему
|
|
|||||
|
|
В клипе-то на взгляд ничего сложного, в первом фрейме загрузчик...
Затем со 2 по 21 появляются 2 маскированных слоя, с 21 по 41 следующие два, на один из них загружается картинка, теперь даже переделал, грузится (типа) сразу в 2-м фрейме - какая разница, всё равно под маской... loadMovie("pics/crm.jpg",this.pic); ... но ведь всё равно, собака страшная, в 41 благополучно пропадает, а на серваке даже появляться не хочет... ![]() |
|
|||||
|
|
ну вылож исходник то fla свой. или он у тебя больно красивый?
|
|
|||||
|
|
Не то слово, просто со страшной силой...
![]() |
|
|||||
|
|
Блин, не могу открыть. у меня просто MX. у тебя видно повыше версия.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
друк мой, кто вас учил так делать твины ? :)
сначала надо что-то сделать символом, а только потом уже делать из этого чего-то моушн твин. иначе в первом и последнем кадре твина у тебя будут разные объекты. (в первом автоматически форма конвертнется в графический символ Tween# а в последнем так и останется простая форма) а на сервере пропадает потому что загрузиться не успевает к тому времени как уже вся анимация закончилась благополучно. ты не ждёшь когда картинка загрузится, а на локалке она у тебя загружается через один кадр ровно, ты даже заметить процесс не успеваешь. вобщем так - сделай цивильно моушн твин - перестанет пропадать. сделай прелоад для картинки - будет правильно появляться на сервере. всё :) |
|
|||||
|
|
Уж извинявайте (если по-болгарски), учился я по Flash4, чуть ли не первая книга была, что и привела меня сюда в далёком 2к...
![]() В общем, спасибо, я и сам думал начать с пустого листа, ибо история этого "проекта" такова, что сначала я и не знал, что эти картинки будут меняться... Уж очень замороченные дизайнеры там мозгом пукают... Что касается версии, то стараюсь, так сказать, быть на фронтире, но выходит задним проходом... Видел новую функцию в 2004 с отслеживанием загрузки, так кому её надо грузить... В общем, не профи я во флэше, а если кто предложит готовое решение для моей, признаю, пустяковой задачи, окажу помощь в ПХП, там, пиве, как пойдет, спасибо за риспонс и участие... |
|
|||||
|
don't panic!
|
безвозмездно. то бишь даром. :))
|
|
|||||
|
|
Мммм-дя, как всё просто выглядит, не представляю, сколько бы ковырялся с этими несколькими строчками кода
Думаю, как решение по включению в загрузчик внешних файлов, может многим пригодиться, потому что я сначала весь форум перерыл с исходниками вместе... В общем, спасибо огромное! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|