Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.03.2004, 08:27
NesterOFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NesterOFF Найти все сообщения от NesterOFF
  № 1  
NesterOFF

Cool Захват изображения с монитора с помощью(использованием) Flash

Разговаривал недавно с одним типом, у него есть знакомый, который замутил такую хрень на флэше:
Вобщем запускаешь флэш-ролик, а он каким-то образом захватывает все что происходит на экране и записывает в видеоформате, каком, хрен знает. Плюс еще записывает в отдельный файл все нажатия клавы. Я вот думаю, как это можно замутить так?

Старый 19.03.2004, 11:04
NesterOFF вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NesterOFF Найти все сообщения от NesterOFF
  № 2  
NesterOFF

У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Старый 19.03.2004, 11:07
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 3  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Такое можно сделать на Delphi, например... Но на флэше - по-моему, кто-то над кем-то пошутил

Старый 22.03.2004, 16:05
  № 4  
NesterOFF

Блин неужто нельзя вообще никак сделать ? ((
Я вот узнал , что этот чел, диссер по этому поводу пишет...
Просто пришла идейка замутить что-то вроде удаленного хелпера, типа чел у которого трабла какая-нить на компе, хзапускает флэшку, она перехватывает все что у него на мониторе происходит, и отсылает видеопоток на флэшкрм сервер, а там админ этой фичи видит у себя в окне что происходит на экране у пользователя, и корректирует его действия, а то по телефону такие консультации давать ингда слишком утомительно (лучше один раз увидеть чем сто раз услышать), я думаю подобная штука была бы полезна дял тех фирм у которых техподдержка в одном корпусе, а пользователи в другогм, ну и т.д да и вообще мне кажется если так можно замутить, то будет очень полезная вещь.

Старый 22.03.2004, 16:10
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 5  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Да, это была бы очень полезная штука (для ра-а-азных целей).

Если бы это был бы EXE файл, то еще можно было бы попробовать...

Если узнаешь поподробней - расскажешь?

Старый 22.03.2004, 21:36
Ghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ghost Посетить домашнюю страницу Ghost Найти все сообщения от Ghost
  № 6  
Ghost

Отправить сообщение для Ghost с помощью ICQ
точно флешой? хм... не, ну можно попробовать через VBscript сгенерить и запустить че-нить исполнимое... но при чем тут соббсно флеша?

Старый 23.03.2004, 02:29
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 7  
Crazy
[+1 23.05.11]

По умолчанию Re: Захват изображения с монитора с помощью(использованием) Flash

Цитата:
Оригинал написал(а) NesterOFF
Разговаривал недавно с одним типом, у него есть знакомый, который замутил такую хрень на флэше
Тебя наеб... ой... обманули. Гадко и гнусно.

Это стандартно: "чувак, у меня есть знакомый..."

1. Который лично видел в московской канализации аллигатора с двумя головами.
2. Знает, как flash'ом хакнуть веб-сервер.
3. 10 лет назад напсал на бейсике крутую херовину и продал макромедии. Они потом назвали это "Flash".

...и многое другое. Но каждый раз -- "знакомый".

Последний раз редактировалось Crazy; 23.03.2004 в 02:32.
Старый 23.03.2004, 02:34
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 8  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) NesterOFF
Просто пришла идейка замутить что-то вроде удаленного хелпера
Дружище, ты просто забыл перевести часы -- 2000 год уже давно настал. А это софт написан еще в прошлом веке.

Старый 23.03.2004, 07:10
  № 9  
NesterOFF

Да, получать информацию через вторые руки..... Это наглядно демонстрирует эта тема... Вобщем я во всем разобрался! Никакой флэш тут непричем.... Прога на сях вроде писана, где-то даже какую-то библтотеку или модуль видел для захвата изображения, флэш я так понял в его проги применяется только для хранения видео в его(флэшвидео формате), ну и дял проигрывания записи. Плюс этой фигни в том что она изначально делалась для записи демок игр и т.д. так как позволяет хранить видео хорошего качества которое занимает немного места.

Вобщем теперь такой вопрос:
Ну допустим есть у меня прога которая конвертит изоображение с монитора в формат флэш видео. Я могу потом этот поток передавать на флэшком сервер без использования флэша? (Мне кажется что врядли получится не используя флэш передать на флэшком сервер видео поток). Если нельзя, то значит я понимаю нужно запускать флэшку в которой этот поток цепляется и уже передается дальше. Так да?

Старый 23.03.2004, 08:48
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 10  
TTS

По умолчанию Стоп-стоп-стоп!

А как же веб-камера?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.