![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я вот шутер делаю, расскажите как сделать таймер и счётчик.
Таймер например в виде часиков и задать скрипт типа if time=1 min{ stop() } Ну или что-то в этом роде и счётчик, например создать текстовое поле и при нажатии на кнопку №1 прибавлялось 10, при нажатии на кнопку №2 20 очков и т.д. Заранее огромное спасибо !!! ![]() |
|
|||||
|
я неделю назад занимался этим же, и меня интересовали эти же вопросы. Чтобы типа очки считало нужно создать динамическую текстовую форму и в варе написать допустим aaanet. потом где весь скрипт пишешь:
_root.ochki = text.aaanet; Чтоб считало на чуваке пиши: on(release){ _root.ochki = _root.ochki+10; } Таймер так, это в кадре пишешь вместе со всем скриптом ii = 0; function inkr() { ii++; событие // событие здесь пиши clearInterval(int); if (ii<1) { } } function killing() { int = setInterval(inkr, 1000); // 1000 - интервал в миллисекундах updateAfterEvent(); } а это, если надо по нажатию on(release){ _root.killing(); } |
|
|||||
|
ну че так или нет ? сделаешь мыльни, и скажи свой сайт я там когда-то был, а адрес естественно не сохранил
Последний раз редактировалось aaanet; 08.03.2004 в 18:15. |
|
|||||
|
|
Цитата:
вот 2 штуки http://gamesonline.h1.ru http://dj-studio.h10.ru |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
нифига из этого не пашет, кто шарит черкните пару строк
|
|
|||||
|
|
спасибо а как сделать что бы при нажатии кнопку1 в динамический текст добавлялось 20 очков, кнопку2 - 40 и т.д.
|
|
|||||
|
введху актиона скрипта в кадре пишешь
_root.ochki = ochki.text // создай динамик поле и в варе напиши ochki _root.ochki = 0 а это в 1 кнопке пиши on (release){ _root.ochki = _root.ochki +10 } это в 2 кнопке пиши on (release){ _root.ochki = _root.ochki +20 } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|