Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.03.2004, 03:43
darkzip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darkzip Найти все сообщения от darkzip
  № 1  
darkzip

По умолчанию Помогите, не могу понять в чём дело

У меня сайт на 20 метров кучей кусков, все должны по идее подргужяться в опред. момент при нажатии на соответствующие кнопки. НА компе у меня всё работает, но когда кинул всё это в Интернет - ничего не работает! Загружается главная флэшка, а больше ничто не грузится.

Везде использую

image.loadMovie("pic_ang.swf"); и т.д.

может что не так делаю? Хотя и в Хэлпе такие же команды написанны. Подскажите что к чему!!

Старый 15.03.2004, 18:42
darkzip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darkzip Найти все сообщения от darkzip
  № 2  
darkzip

Вот для понятности (точнее непонятности) вкладываю архив - там сама страница, файл для подгрузки и исходнико основной флэшки! Так вот, у меня на компе всё работает отлично!! Но стоит только в инет выбросить и облом - флэшка начинает работать вообще странно: перекидывает с конечного кадра на первые (причём непонятно почему). И файл не подгружается при нажатии на кнопку. И так всё, а у меня целый сайт!! ПОМОГИТЕ! Только на Вас надежда! В чём дело то у меня?!
Вложения
Тип файла: zip main.zip (19.8 Кб, 70 просмотров)

Старый 15.03.2004, 18:56
  № 3  
darkzip

Сейчас тестирую, ничего не получается, причём именно когда в инете смотрю, хотя разницу я не могу понять (между тем когда в папке и когда в инете).

НО! всё равно не работает - не подгружает картинку, ни текст.

Для большей надёжности я положил исходник картинки (флэшка, которая тоже должна сама подгружаться) по адресу

darkzip.narod.ru/pic_ang.zip

может это как-то поможет!

И сразу попутный вопрос, а в чём принципиальная разница то в тестировании на компе в локальной папке от теста через И-нет

Последний раз редактировалось darkzip; 15.03.2004 в 19:06.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.