![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня сайт на 20 метров кучей кусков, все должны по идее подргужяться в опред. момент при нажатии на соответствующие кнопки. НА компе у меня всё работает, но когда кинул всё это в Интернет - ничего не работает! Загружается главная флэшка, а больше ничто не грузится.
Везде использую image.loadMovie("pic_ang.swf"); и т.д. может что не так делаю? Хотя и в Хэлпе такие же команды написанны. Подскажите что к чему!! |
|
|||||
|
|
Вот для понятности (точнее непонятности) вкладываю архив - там сама страница, файл для подгрузки и исходнико основной флэшки! Так вот, у меня на компе всё работает отлично!! Но стоит только в инет выбросить и облом - флэшка начинает работать вообще странно: перекидывает с конечного кадра на первые (причём непонятно почему). И файл не подгружается при нажатии на кнопку. И так всё, а у меня целый сайт!! ПОМОГИТЕ! Только на Вас надежда! В чём дело то у меня?!
|
|
|||||
|
|
Сейчас тестирую, ничего не получается, причём именно когда в инете смотрю, хотя разницу я не могу понять (между тем когда в папке и когда в инете).
НО! всё равно не работает - не подгружает картинку, ни текст. Для большей надёжности я положил исходник картинки (флэшка, которая тоже должна сама подгружаться) по адресу darkzip.narod.ru/pic_ang.zip может это как-то поможет! И сразу попутный вопрос, а в чём принципиальная разница то в тестировании на компе в локальной папке от теста через И-нет Последний раз редактировалось darkzip; 15.03.2004 в 19:06. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|