![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Пипл, если Вы уже знаете ответ, так как видели это раньше, убедительная просьба помолчать. Дайте другим поломать голову. Через пару дней я сам чесно всё всем расскажу. А здесь можете попостить прикольные версии...
Итак, наша повисть о нишчасный любоф. Наша главная героиня - девушка. Девушка эта на похоронах матери знакомится с интересным мужчиной, которого она никогда раньше не видела. Этот мужчина ей очень понравился, так как был точь в точь, по ейному мнению, похож на мужчину её мечты. Через три дня девушка убила свою сестру. Почему? |
|
|||||
|
don't panic!
|
девушка на похоронах своей матери, познакомилась с мужчиной-своей-мечты, и через три дня убила свою сестру.
всё так ? вообще-то эта задачка похожа на вводную для игры "да-нет".. по крайней мере так можно дойти до логичного ответа. а то не понятно в чем смысл придумывать варианты зы: давно хотел спросить - это наверно офигеть-стильно, писать так, чтобы читать было тяжело, да? Последний раз редактировалось Nox Noctis; 21.03.2004 в 01:48. |
|
|||||
|
всё так. к чему выделения? да-нет здесь не понадобятся, ответ уже в вопросе, хотя и не в явном виде.
ЗЫ: а ты мышкой выдели, оно и прочтётся. |
|
|||||
|
Audax here
|
To Nox!
Вот за это я и не люблю вас с бункером, даже соленых и жареных. Человек стиль ищет, а вы! Ладно, я то воспринял это стоически, но не все же такие бревенчатые. ![]()
|
короче, влом мне сюда в понедельник захаживать.
и во вторник. так что кушайте прям щас. девушка кончила сестру, чтоб увидеть того мужика снова. этот тест придумал американский психиатр, чтобы отличить мышление убийцы от нормального. многие арестованные серийные убийцы приняли участие в тесте и ответили на вопрос правильно. если кто-нибудь из ваших друзей ответил правильно, советую держаться от него подальше. всё. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|