![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Проблема вот в чем:
у меня есть 2 файла один swf, второй xml, из xml-ки подгружаются данные (вопросы и ответы для теста) в swf-ку, все работает отлично только загвоздка в том что любой студент может зайти в xml-ку, посмотреть вопросы по тесту, подготовится и спокойно все сдать, как мне зашить эти 2 файла в один - есть ли какой-нибудь софт, или может быть эту проблему можно решить по другому ? |
|
|||||
|
into the rar archive and put the password on it
![]()
|
в твоем случае я не очень понимаю смысл хранения данных в XML так как правельные ответы(их номера) лежат серовно в swf и для изменения теста тебе придется ползти опять во флеш с таким же успехом и вопросы можно хранить во флеш
(но и код флеша можно просматреть так что ты выбрал не тот инструмент для создания тестов )
|
|
1) Шифруй xml каким-нибудь простым шифром (сложные флеш не потянет). Например, табличная перестановка+примитивный вариант lzw сжатия
2) Чтобы защитить .swf от прочтения декомпилерами, используй __bytecode__ и вдумчивое чтение flash_file_format_specification.pdf с сайта Макромедии P.S. Разжевывать не буду, вредный я Sapienti sat |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|