![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Господа!
Прошу Вас оценить эскиз одной из страниц для нашего нового сайта. Вот тутась: http://www.progamen.h11.ru/about.htm Хотелось бы услышать конструктивную критику!!! Тепер немного о том, что сайт будет из себя представлять в готовом "виде": 1. Он будет иметь постоянные размеры, т.е 800х600 pxl. 2. Верхний топ (где лого и меню основной навигации) скорее всего будет во флешке. Пока еще до конца не решил, что именно будет анимированным... Думаю.. Если есть предложения, с удовольствием выслушаю. 3. Правая часть, с навигацией разделов тоже будет во флешке. Фон будет меняться взависимости от тематики раздела. 4. Текстовая часть будет реализована в HTML с помошью слоев. Оч интересно услышать Ваше мнение.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось ProGaMen; 31.01.2004 в 14:00. |
|
|||||
|
Слабовато...
В98 в мусорку... Цвета тож не очень.. хотя глаз не напрягают... 2+++ |
|
|||||
|
V-98 в мусорку не могу!!! Т.к. уже давным давно использующейся логотип компании.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Вот именно в таком виде ? Ну цвет чтоли...
|
|
|||||
|
ну в любом случае обработку нужно другое... Так-чтобы смягчить его. А то он очень жестко выглядить на мягком фоне.
|
|
|||||
|
Сам сейчас еще раз присмотрелся - действительно, лого не вписывается. Попробую для начала немного облагородить лого (не меняя его) а там тень или еще ченть добавить. Выставлю на ваш суд. Если не прокатит, то буду усе переделывать.
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
слабо, скучно, стандартно...
и чего ты везде эту линейку суешь???
|
Уважаемый тип
|
Один вопрос .... ? мона
Сикока тебе заплатят ? |
|
|||||
|
2 miodesign.
Насчет линеечки тож согласен. Млин.... Я начал повторяться ![]() 2IL Заплатят ежемесячную зарплату, не больше и не меньше. Я в этой конторе работаю. ![]()
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
яб для своей конторы такое не делал ...
ну конешно смотря сока платят ... новерное стока платят скоака ты им отдаёшь ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|