![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди срочто нужна помошь и желательно подробная так как во флаше я немного еще чайник. За помощь дам 6-ти значную асю со мной связаться можно по асе 390309 либо по мейлу admin@700mb.ru. Первый кто в форуме четко ответит на вопрос - имеется ввиду чтоб я понял получит 6-ти значную асю!
У меня есть ролик, у которого в качестве основного звука звучит одна музыка, так же заходя в разные раздеры подгружаються мелодии с голосом, примерно у меня работает это так: snd.stop(2); snd.stop(3); snd.stop(4); snd=new Sound ();snd.attachsound("905");snd.start(0, 200000);snd.setvolume(100) вопрос как мне сделать так чтоб по окончанию голосового оформления, он бы переходил на нужный мне раздел. То есть у меня если в категории новости, данная категория прогрывается голосом, Как мне сделать чтоб как он дочитал новость он бы перешел на следующий раздел. |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
snd.onSoundComplete = function(){
// переходим на другую новость } |
|
|||||
|
Блин не получается, понимаешь у меня как бы есть несколько слоев, в каждом слое находится одна новость, то есть к примеру на первым слое находится новость и звук к новости, то есть вся новость озвучивается. То есть на первым слое идет stop и читается новость как мне сделать чтоб когда голос прочитался он бы перешел на 2-ой слой???
Пожалуста помоги! В долгу не останусь 6-ти значную асю дам и если надо еще и проставлюсь! Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Banned
|
function end() {
делай что нибудь } потом вызываеш эту самую функцию snd = new Sound(); snd.attachSound("905"); snd.onSoundComplete = end; snd.start(); |
|
|||||
|
[+1 10.07.06]
|
6-ти значная ася мне не нужна - не вижу прикола, да и в разных мы городах, чтоб проставляться. Мне самому интересно.
Допустим, есть 3 кадра на разных слоях. В каждом кадре своя новость. Т.е. из любой новости мы можем перейти только командой movies.play(), а в прописанном в кадре movies.stop() остановится и включить музыку snd=new Sound (); snd.attachsound("905"); snd.onSoundComplete = function() { movies.play(); // movies.gotoAndPlay()/// если так удобнее будет } snd.start(0, 200000); snd.setvolume(100); Вот примерно и всё. На новую новость (кадр) он перейдёт тогда, когда закончится музыка (onSoundComplete). |
|
|||||
|
for the lulz
|
|
Помоги, а плиз! Можно ли хотябы по времени сделать то есть чтоб через там одну минуту к примеру он бы переходил на другой слой?
|
|
|||||
|
|
Чего тут могут быть за проблы?
Всё элементарно! Клади исходник. Если не помещается, кидай мылом. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата: