Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.01.2004, 08:49
DeJoka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeJoka Посетить домашнюю страницу DeJoka Найти все сообщения от DeJoka
  № 1  
DeJoka

Отправить сообщение для DeJoka с помощью ICQ
По умолчанию Даю 6-ти значную асю за помощь!

Люди срочто нужна помошь и желательно подробная так как во флаше я немного еще чайник. За помощь дам 6-ти значную асю со мной связаться можно по асе 390309 либо по мейлу admin@700mb.ru. Первый кто в форуме четко ответит на вопрос - имеется ввиду чтоб я понял получит 6-ти значную асю!

У меня есть ролик, у которого в качестве основного звука звучит одна музыка, так же заходя в разные раздеры подгружаються мелодии с голосом, примерно у меня работает это так:

snd.stop(2);
snd.stop(3);
snd.stop(4);

snd=new Sound ();snd.attachsound("905");snd.start(0, 200000);snd.setvolume(100)

вопрос как мне сделать так чтоб по окончанию голосового оформления, он бы переходил на нужный мне раздел. То есть у меня если в категории новости, данная категория прогрывается голосом, Как мне сделать чтоб как он дочитал новость он бы перешел на следующий раздел.

Старый 29.01.2004, 12:40
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 2  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

snd.onSoundComplete = function(){
// переходим на другую новость

}

Старый 29.01.2004, 17:45
DeJoka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeJoka Посетить домашнюю страницу DeJoka Найти все сообщения от DeJoka
  № 3  
DeJoka

По умолчанию неполучается

Блин не получается, понимаешь у меня как бы есть несколько слоев, в каждом слое находится одна новость, то есть к примеру на первым слое находится новость и звук к новости, то есть вся новость озвучивается. То есть на первым слое идет stop и читается новость как мне сделать чтоб когда голос прочитался он бы перешел на 2-ой слой???

Пожалуста помоги! В долгу не останусь 6-ти значную асю дам и если надо еще и проставлюсь!

Заранее спасибо!

Старый 29.01.2004, 18:25
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 4  
Artem Brigert
Banned

function end() {
делай что нибудь
}

потом вызываеш эту самую функцию

snd = new Sound();
snd.attachSound("905");

snd.onSoundComplete = end;

snd.start();

Старый 29.01.2004, 18:28
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 5  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

6-ти значная ася мне не нужна - не вижу прикола, да и в разных мы городах, чтоб проставляться. Мне самому интересно.

Допустим, есть 3 кадра на разных слоях. В каждом кадре своя новость. Т.е. из любой новости мы можем перейти только командой movies.play(), а в прописанном в кадре movies.stop() остановится и включить музыку

snd=new Sound ();
snd.attachsound("905");
snd.onSoundComplete = function() {
movies.play();
// movies.gotoAndPlay()/// если так удобнее будет
}
snd.start(0, 200000);
snd.setvolume(100);

Вот примерно и всё. На новую новость (кадр) он перейдёт тогда, когда закончится музыка (onSoundComplete).

Старый 29.01.2004, 18:45
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 6  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
предупреждение за дублирование вопроса, некорректное название вопроса.

прошуознакомиться

Старый 29.01.2004, 20:12
  № 7  
DeJoka

По умолчанию Слушай нефига не работает!

Помоги, а плиз! Можно ли хотябы по времени сделать то есть чтоб через там одну минуту к примеру он бы переходил на другой слой?

Старый 29.01.2004, 20:38
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 8  
Штрек

Чего тут могут быть за проблы?
Всё элементарно!
Клади исходник.
Если не помещается, кидай мылом.

Старый 29.01.2004, 21:01
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 9  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Штрек, слуЩай...эээээ......типа умный дэ?эээээ.....

Старый 29.01.2004, 22:57
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 10  
Штрек

Цитата:
Оригинал написал(а) Пушистик
Штрек, слуЩай...эээээ......типа умный дэ?эээээ.....
ГУЛЯЕШЬ?!
Ну ну.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.