![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Я тут очень сильно ступил
За много денег купил dvd - player, только не в комп, а к телевизору. Весчь красивая, ниче не скажешь, но фла, жутко подлая. Убогий звук, пассивный сабвуфер и ваще лажа, мне не понравился... Вот всвязи с этим появилась пара вопросов: 1. Расскажите пожалуйста о региональных кода, и перечислите все, есь не трудно. 2. Как обойти эти )*)(?**(::%;%;:№ коды? Есть ли "сухие" способы, без канифоли и олова Желательно даже без откручивания винтиков ... и болтиков ... мда 3. И еще... где можно покупать диски для второй зоны, на русском языке. Спасибо! ... типа ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
ты действительно хорошо ступил.
потому, что: 1 о региональных кодах расскажет яндекс 2 об обхождении тоже расскажет яндекс, т. к. ты не указал ни модель, ни даже компанию-производителя 3 о том, где купить диски - расскажет тоже яндекс. хрен тебя знает, где ты живешь флуд или тупость?
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
[banned 26.01.04]
|
Бункер, флуд... угадал?
(без шуток, региональные коды я бы хотел узнать все, модель тут ни причем, и яндекс ничего не скажет, поверь мне, если не веришь - проверь ) |
|
|||||
|
for the lulz
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|