![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Хочу сделать вместо фонового рисунка заставку на Flash. Если я задаю ролику параметр wmode-transparent, то в IE это работает нормально, а вот в Opera и Netscape этот самый "фоновой" ролик напрочь позабыл про прозрачность и перекрыл всю навигацию и содержание. Что делать? Помогите, люди знающие...
![]()
|
Audax here
|
попробуй весь блок с флешем поставить на самый задний слой, который будет виднется через остальные. Я имею ввиду использование <DIV STYLE="z-index:audax">, где audax номер слоя. Может быть любым числом.
|
|
Спасибо, сегодня ночью я сама до этого додумалась, методом проб и ошибок.
Ещё раз спасибо! ![]()
|
|
А как побороть такую проблему, когда мувик должен быть прозрачным и под ним должна быть картинка?
Картинка лежит фоном в ячейке таблицы, мувик вставлен в эту ячейку. IE и Mozila понимают все прекрассно, Opera - не хочет, делает мувик с фоновым цветом. Можно это побороть для всех браузеров? |
|
|||||
|
|
Я сделала так, хотя не знаю, правильно ли я поняла твой вопрос: сделала во Flash фоновой рисунок вместе с мувиком, а потом в ячейку таблицы вставила не фоновую картинку, а мувик целиком. Задала ему параметр прозрачности и все - и Opera, и Netscape, и IE - прекрасно на это "отреагировали" (глюков никаких)! Параметр прозрачности, на всякий случай такой: <param name="wmode" value="transparent">
Пока.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|